Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
М@нюня написал(а):
Прикольные нагавочки, Флажку будет хорошо думаю в них....А насчёт денег у меня тож так последние всегда трачу на лошадь....потом себе на вещи не хватает))) :lol:

ой слушай себе на вещи я забила давно.. пытаюсь просто не умереть за 7 часов в школе от голода :lol:

А у меня просто совсем был пипец, джинсы порвались, простите з откровенность между ног, и по бокам были две дырки....так и ходила, так как деньги все ушли на лошадку)) :oops:

М@нюня написал(а):
А у меня просто совсем был пипец, джинсы порвались, простите з откровенность между ног, и по бокам были две дырки....так и ходила, так как деньги все ушли на лошадку)) :oops:

ну ничего себе.. не ну на штаны мне покупают когда мне надо :lol:

Слава богу не долго так ходила)) Так пару раз пока ещё незаметно было))
А вот теперь закупилась себе джинсами вдоволь))

Да уж, извенчивый вопрос: купить что-то себе или лошадке? Перевешивает лошадиная сторона. У меня в меньшей степени, точнее у меня не все так глобально. Так как денег мало (в свободном пользовании), да и постоянной лошадки нет (ни в аренде, ни своей собственной).

Сашуль, с обновкой!
Я вот за последний год купила себе три ковточки и 2 пары штанов и серёжки :lol: А всё остальное коням. Конечно рысачка моя меня разоряет больше, чем второй конь :? :lol: Сейчас хожу с центами, чтом набрать себе на булочку в школу, хотя у нас столовка бесплатная, но пока её дождёшься... :)

летун- ну в какой то степени тебе везёт.. знали бы мои родаки, то точно заставили ходить в прокат в другую конюшню, где наши знакомые. меня и так туда постоянно хотят переманить, чтобы я приходила туда, занималась и уходила, а не торчала по 3 часа :lol:

Двинушка. ну так ты покупаешь там покупаешь все вещи всех цветов :lol: я пока что не могу се даже вальтрап другой позволить купить :lol: пока что всё покупаю чего нет ещё у меня :lol:

Re

Позвольте поделиться опытом. У моего коня тоже накостники, так у нас в городе лечат так: 20 % растрор йода плюс Димексид ( смешивают 1:1) и в течении месяца втирают, лучше зубной щеткой, 1 раз в день. Конечно выжигает шкурку, но потом все проходит и зарастает.

Lievre написал(а):
Двинушка. ну так ты покупаешь там покупаешь все вещи всех цветов :lol: я пока что не могу се даже вальтрап другой позволить купить :lol: пока что всё покупаю чего нет ещё у меня :lol:

понимаешь, разных цветов я покупаю для того, чтобы Бэлль выглядела красиво. Последняя обновка - белое. Тоже самое, что ты бы купила белый вальтрап на выездку, так у меня Бэллька будет бегать на большие призы в белом :wink: Кроме того возможно Кармен будет бегать, так надо, чтоб всё было :)
Сегодня посмотрела в магазе в близи такие же ногавки, как и у тебя, но бардовые - короче прикольненькие! 8) :wink:

*Двинушка* написал(а):
Сегодня посмотрела в магазе в близи такие же ногавки, как и у тебя, но бардовые - короче прикольненькие! 8) :wink:

:wink: главное, чтоб не сваливались :lol:

да не свялятся! Хочешь я буду одевать? У меня ещё ниразу ногавки не спадали, тьфу,тьфу,тьфу :lol:

А мне с овечьей шерстью понравились из каталога. Очень знатно выглядят :)

Двинушка- я имела ввиду, что если размер ему будет большеват.. потому что чтоя там в темноте напремеряла неизвестно.

Щетка- спасибо :wink:

МрАнгел- ну если бы у меня был спонсор, который оплачивал всё это, то я бы обязательно купила красоту эту.. а так нужно всё таки выбирать что-то практичное :lol:

Четверг..

Купила сегодня на последнюю денюжку морковки и травы почечной, взяла ногавки и поехала на немецкий, а по дороге заехала на иппо :lol:

Дала мусю морковку, ел как поросёнок :lol:

Померили ногавки с Таней. Как раз вроде.=)

После немецкого заехали с папой купили обогреватель. Правда рядом с ним ничего нельзя ставить, иначе может воспламениться.. какбы это нашему народу донести :? :lol:

да если даже не восплаинится, то просто сломается. Сто раз говори им это, а они! :evil: Лан, спавимся. Тебе деньги уже значит поздавали? Тогда им жалко будет их терять, так что будут технику безопасности соблюдать :lol: :wink:

*Двинушка* написал(а):
да если даже не восплаинится, то просто сломается. Сто раз говори им это, а они! :evil: Лан, спавимся. Тебе деньги уже значит поздавали? Тогда им жалко будет их терять, так что будут технику безопасности соблюдать :lol: :wink:

Мне ток Наташа сдала. Остальны должны за выходные сдать. А насчёт техники безопасности. Сейчас буду печатать правила большими красными буквами..потому что не шутки..даж родаки сказали :)

Сверху