Пятница
Сегодня день начался неплохо, так как надо было ко второму уроку в школу. Выспалась, отсидела 5 уроков и заехав домой за кучей вещей, папа повёз меня на... ну конечно же на ипподром :lol:
Как холодно же у нас в комнате, дышишь, а пар идёт, как на улице=( Вообщем включила я наш новый обогреватель, повесила объявление на дверь, потом переоделась как-то в этом жутком холоде и пошла чистить Флага и собираться. НА улице сегодня около -16.
Одели новые ногавочки и тд и вышли на улицу, где пофоткала нас Таня. буквально парочку фоток, потому что фотик сходит с ума при такой температуре :lol: Тааакие милашки.. Сама себе нравлюсь тут :eyes:
Смотрим друг на друга
"Обкурившийся" Флаг :lol: :lol:
Как всегда внимательно куда то смотрит
Наши ножки
Наши новые ногавочки :lol:
Наша новая стижечка кстати :lol:
Потом поехали мы в лес. Более менее спокойно пыталась заставить чубрика идти по колдобинам :lol:
Выехали на дорожку и очень долго не давала ему рысить, так как не нравился грунт мне- лёд вперемешку со снегом.
Потом началась более-менее нормальная дорожка ну ия уже не могла сдерживать его- началась рысь.. Как вегда в лесу эт какая то прибавленная рысь :lol:
Проехала поле и нашли полянку с глубоким снегом и начали нарабатывать мышцы :lol:
Чутка поездили там.. Потом пыталась подсобрать.. Наглая морда ни в какую. Ну я и реешила, что хрен с ним- пускай будет день отдыха
Пошагали через брёвнышко. Мусь молодчинка, единственное шагать он мог мекунд 10, потом опять рысить хотел :lol:
Смотрю на время- ездим 25 минут, а энергии в нём не убавляется. Ну думаю отдам ему совсем повод и посмотрю куда он так несётся, конечего же оказалось, что домой :lol:
Ну не дала ему бежать туда и мы пошли на большой круг проверять какой там грунт.
Пошагались чутка и начали галопчик. Он зай, на галопе не убыстряется, галлопирует ровно и реагирует очень чутко. Если чутка убыстрялся, то хватало мизинцами потрогать повод, как он замедлялся.
Как всегда могла ездить только в полупосадке, так как просто устаёшь по-другому. ТАк, что наездилась я опять :lol:
Завтра может на трен к тренеру пойду, если неочень холодно будет, а в воскресень или в лес или на плацу буду без стремян мучаться
Приехав в конюшню, накрыла попонкой и к накостникам прицепила лимоны
Посмотри поможет или нет :lol:
Вот вам ещё парочку фоток моих..
Сижу как то ночью- делаю уроки и вдруг вижу- луна. Такая полная и небо чистое. Сразу за фотик :lol:
А эт вчера из окна фоткала
Настоящая зима :lol:
А эт мне совсем нечего было делать