Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Ну он циркулирующий воздух, поэтомиу нельзя на него ничего класть, очень быстро нагревает помещение, так тчо думаю стоит его отключасть, когда комната будет нагрета. стоил 450 вроде

Вот что я насочиняла..
Инструкция по обогревателю!(при несоблюдении могут пострадать ваши же вещи)
1)Не включать на максимум сразу.
2)Когда комната нагрета, выключать.
3)НЕ КЛАСТЬ НИЧЕГО НА НЕГО ИЛИ РЯДОМ С НИМ, ТАК КАК ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ!!(это касается как мусора, так и вещей, деревянных в особенности)
4)Не оставляйте надолго без присмотра
5)Желательно, чтобы в него не попадала пыль!

Всё это соблюдать, в ваших же интересах!!

Дык слушай, просто перепечатай инструкцию, что шла с прибором - делов то :)

ага :lol: А если даже есть инструкция, то небось на эстонском, а унас только троя-четверо и поймут, авсе остальные двоишники :lol:

Гы, ну можно тогда на нескольких языках, чтоб никому обидно небыло :lol:

Вы любите искуство? :wink: Тут лазил по инету, нашёл весьма интересный арт. Произведение с явным намёком. Типа кони в душЕ, и сознаньи. Потрясающе...

album_pic.php

Пятница

Сегодня день начался неплохо, так как надо было ко второму уроку в школу. Выспалась, отсидела 5 уроков и заехав домой за кучей вещей, папа повёз меня на... ну конечно же на ипподром :lol:

Как холодно же у нас в комнате, дышишь, а пар идёт, как на улице=( Вообщем включила я наш новый обогреватель, повесила объявление на дверь, потом переоделась как-то в этом жутком холоде и пошла чистить Флага и собираться. НА улице сегодня около -16. :D

Одели новые ногавочки и тд и вышли на улицу, где пофоткала нас Таня. буквально парочку фоток, потому что фотик сходит с ума при такой температуре :lol:
Тааакие милашки.. Сама себе нравлюсь тут :eyes:
4bdc487a.jpg

Смотрим друг на друга
282eaefd.jpg

c2d8c286.jpg

"Обкурившийся" Флаг :lol: :lol:
dcfa3432.jpg

Как всегда внимательно куда то смотрит
9b335dac.jpg

10465841.jpg

Наши ножки :P
e8b053f4.jpg

Наши новые ногавочки :lol:
05e11690.jpg

Наша новая стижечка кстати :lol:
02d26005.jpg

4bdc487a.jpg

Потом поехали мы в лес. Более менее спокойно пыталась заставить чубрика идти по колдобинам :lol:

Выехали на дорожку и очень долго не давала ему рысить, так как не нравился грунт мне- лёд вперемешку со снегом.

Потом началась более-менее нормальная дорожка ну ия уже не могла сдерживать его- началась рысь.. Как вегда в лесу эт какая то прибавленная рысь :lol:

Проехала поле и нашли полянку с глубоким снегом и начали нарабатывать мышцы :lol:

Чутка поездили там.. Потом пыталась подсобрать.. Наглая морда ни в какую. Ну я и реешила, что хрен с ним- пускай будет день отдыха :D

Пошагали через брёвнышко. Мусь молодчинка, единственное шагать он мог мекунд 10, потом опять рысить хотел :lol:

Смотрю на время- ездим 25 минут, а энергии в нём не убавляется. Ну думаю отдам ему совсем повод и посмотрю куда он так несётся, конечего же оказалось, что домой :lol:

Ну не дала ему бежать туда и мы пошли на большой круг проверять какой там грунт.

Пошагались чутка и начали галопчик. Он зай, на галопе не убыстряется, галлопирует ровно и реагирует очень чутко. Если чутка убыстрялся, то хватало мизинцами потрогать повод, как он замедлялся.

Как всегда могла ездить только в полупосадке, так как просто устаёшь по-другому. ТАк, что наездилась я опять :lol:

Завтра может на трен к тренеру пойду, если неочень холодно будет, а в воскресень или в лес или на плацу буду без стремян мучаться :D

Приехав в конюшню, накрыла попонкой и к накостникам прицепила лимоны :D Посмотри поможет или нет :lol:

Вот вам ещё парочку фоток моих..

Сижу как то ночью- делаю уроки и вдруг вижу- луна. Такая полная и небо чистое. Сразу за фотик :lol:

744b5b3e.jpg

А эт вчера из окна фоткала
9975dc90.jpg

Настоящая зима :lol:
44146e2a.jpg

А эт мне совсем нечего было делать
ff95a658.jpg

fb43c4d4.jpg

MrAngel написал(а):
Гы, ну можно тогда на нескольких языках, чтоб никому обидно небыло :lol:

Вы любите искуство? :wink: Тут лазил по инету, нашёл весьма интересный арт. Произведение с явным намёком. Типа кони в душЕ, и сознаньи. Потрясающе...

album_pic.php

Красиво.. :lol: Ток ты когда вставляешь фотки, то расстояние между img img не оставляй расстояния :)

фотография с игрушечным оленем очень красиво сфоткана, качество, резкость - на фото-искусство смахивает :wink:

НУ ничего так.. Но мне неособо нравиться. Но я практикуюсь потихоньку. Может когда-нибудь буду классно фоткать :)

Очень интересный дневник! Наконец-то я до него добралась! Ты и про нас не забывай! Мы там новые фотки выложили...

Темная написал(а):
Очень интересный дневник! Наконец-то я до него добралась! Ты и про нас не забывай! Мы там новые фотки выложили...

Спасибо.. Ну не знаю, насколько он интересный, но стараюсь всё с любовью делать тут :lol:

Дневник очень интересный, а главные керои дневника не только Умницы и Умника, так еще и Красавцы и Красавицы :lol: (во как изогнула)

летун, ну так этож мы, два таких нервных существа в душе :lol:

Фото очень красивые , мне олень тоже очень понравился :) Флажищщу приветы! :)

Сверху