Коням я до сих пор удивляюсь.... Ну вот не такие они, не знаю с чем связано, но они отличаются от других, встречаемых мною раньше лошадей.
А места.... Скоро 4 года, как живу тут.... и каждый день восхищаюсь местной природой.
Что бывает, если у человека нет интернета, на улице дождь, и есть свободное время? Правильно - дурная голова, рукам покоя не даёт. Помимо того, что я промазала всю кожаную амуницию, которая по тем или иным причинам лежит дома (например - уздечка с шорами, которой мы не пользуемся). Но не это главное...
У КрЫся - бежевая хакамора, под которую, я уже больше года безуспешно пытаюсь найти оголовье в цвет (ну вот блажь у меня такая), но с моей безвылазности это сложно, да и цвет подходящий чаще всего у весерн амуниции или на заказ - а цены там уж больно кусачие, ну не готова я выложить 4000 - 5000 за оголовье, в котором буду ездить по лесу.... И вот, на улице дождь, скучно, книжка читаемая мной - дочитана, руки чешутся, голова требует занятости.... Оголовье-то у нас чёрное.... но если к бежевой хакаморе добавить налобник в цвет - то ведь это же уже двухцвектное оголовье получиться.... Сказано - сделано.... Ну а результат - выставляю вам на суд))))