Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Эх.... всем нравиться, но никто не пишет)))
Вот-вот))
Но я честно хотела что-то написать, но пришел вечер и я уснула, на следующий день аналогично, так я бывает "дела " делаю по неделе, а то и годами....вот на пример дело: "сходи и откапай (ну хоть черенков-то настрогай!) красивой, маахровой, темно сиреневой сирени...", делу уже три года, снова зацвел этот куст, но я все еще "иду к нему";)))

Да, что-то девочки явно не в ту степь пошли. Пение - не их конёк.

Да, что-то девочки явно не в ту степь пошли. Пение - не их конёк.

Всё просто - я - вытягиаю, Лера - обрывает (такое часто у тех, кто аккомпанемент играет), а Лиса - вообще петь не любит))) Один КрЫсь, как всегда на высоте :D:D:D Сначала меня пытался съесть, потом - подсказку со словами и аккордами.

Ален, а так ссылка работает?

Да) Но так оно просто ссылка))))

Попробуй вот так:

Код:
[url=http://www.prokoni.ru/forum/threads/kanikuly-blizko.147358/]Дневник. Каникулы близко![/url]

Дневник. Каникулы близко!

Очевидно, КрЫсь намекал на то, что пора прекращать пение, ибо оно ему не нравится.

Эх.... всем нравиться, но никто не пишет)))) Ну вот вам фоточка)))

Не знаю, лайки вообще так балуют народ, что скоро говорить разучимся. :D Надо исправляться, до формата полноценных писем вряд ли, но хотя бы до простого письменного общения..))

скоро говорить разучимся
Вот-вот, и я о том же((((((

Вообще, очень бы хотелось, чтоб мне тут кучу советов накидали по работе на вожжах.... Вот что можно поделать с пегими товарищами, кроме как тупо ходить по кругу и/или прямым, змейками и т.д?

чтоб мне тут кучу советов накидали по работе на вожжах....
Я конечно спец из спецов....но могу напомнить о существовании боковых двигов (от "приниманий в оглоблях" и до "разворота повозки на месте") и осаживаний (все те элементы, что сейчас делаешь, тиолько в обратку)))
Ну и работа как на 2х кордах с переменой направления через внешнее плечо... мы так пробовали мелких работать, помогает им мозги с ногами связывать;)

О, осаживание! *Включилась память* Как да ноута доберусь - покажи видюху с нашим осаживанием :D

А пока у нас прогресс - Пегий и Ко вернулись с выпаса.... С 5-ти голов - всего 2 клеща, правда комарами покусаны жутко....

А ещё у нас беда - Ванечка пропал((( Козлёнок.

Вожжи у меня тоже лежат. Но на них такие здоровенные карабины... Они не лезут в кольца на кавессоне, а в обратку надо через кольцо пихать. Вот и думаю, то ли спилить их и купить съемные (но жалко), то ли не спиливать, а купить берефутовский кавессон, там кольца большие. Но на него пока средств нет - за седло рассчитываюсь.

пусть найдется Ванечка;) С выпаса удрал?
Вряд ли найдётся.... Не удрал - пропал... Он один бы не пошёл. Мог с людьми уйти, но люди у нас гости не частые....

Вот и думаю, то ли спилить их и купить съемные ........
Дешевле купить самые простенькие вожжи для работы, а эти - пусть до лучших времён полежат, а там, уже если хочется - на кавессон накопиться....

А вообще, мне понравился вариант использования вместо вожжей - корды с дополнительным карабином, к ней и руки привычнее, и тяжёленькая она, да и мягкая в руках.

Начала Вас читать, пока на 9 страничке, интересно) Замечательные кони и места!

Замечательные кони и места!
Коням я до сих пор удивляюсь.... Ну вот не такие они, не знаю с чем связано, но они отличаются от других, встречаемых мною раньше лошадей.
А места.... Скоро 4 года, как живу тут.... и каждый день восхищаюсь местной природой.

Что бывает, если у человека нет интернета, на улице дождь, и есть свободное время? Правильно - дурная голова, рукам покоя не даёт. Помимо того, что я промазала всю кожаную амуницию, которая по тем или иным причинам лежит дома (например - уздечка с шорами, которой мы не пользуемся). Но не это главное...
У КрЫся - бежевая хакамора, под которую, я уже больше года безуспешно пытаюсь найти оголовье в цвет (ну вот блажь у меня такая), но с моей безвылазности это сложно, да и цвет подходящий чаще всего у весерн амуниции или на заказ - а цены там уж больно кусачие, ну не готова я выложить 4000 - 5000 за оголовье, в котором буду ездить по лесу.... И вот, на улице дождь, скучно, книжка читаемая мной - дочитана, руки чешутся, голова требует занятости.... Оголовье-то у нас чёрное.... но если к бежевой хакаморе добавить налобник в цвет - то ведь это же уже двухцвектное оголовье получиться.... Сказано - сделано.... Ну а результат - выставляю вам на суд))))

pLnuJoPYTSs.jpg

AMjLfSAdW20.jpg

Коням я до сих пор удивляюсь.... Ну вот не такие они, не знаю с чем связано, но они отличаются от других, встречаемых мною раньше лошадей.
А места.... Скоро 4 года, как живу тут.... и каждый день восхищаюсь местной природой.

Что бывает, если у человека нет интернета, на улице дождь, и есть свободное время? Правильно - дурная голова, рукам покоя не даёт. Помимо того, что я промазала всю кожаную амуницию, которая по тем или иным причинам лежит дома (например - уздечка с шорами, которой мы не пользуемся). Но не это главное...
У КрЫся - бежевая хакамора, под которую, я уже больше года безуспешно пытаюсь найти оголовье в цвет (ну вот блажь у меня такая), но с моей безвылазности это сложно, да и цвет подходящий чаще всего у весерн амуниции или на заказ - а цены там уж больно кусачие, ну не готова я выложить 4000 - 5000 за оголовье, в котором буду ездить по лесу.... И вот, на улице дождь, скучно, книжка читаемая мной - дочитана, руки чешутся, голова требует занятости.... Оголовье-то у нас чёрное.... но если к бежевой хакаморе добавить налобник в цвет - то ведь это же уже двухцвектное оголовье получиться.... Сказано - сделано.... Ну а результат - выставляю вам на суд))))

pLnuJoPYTSs.jpg

AMjLfSAdW20.jpg

Какая красота! Просто вообще... это Вы сами своими руками сделали?

Сверху