это Вы сами своими руками сделали?
симпатичненько получилось
Красотень
Симпатично.
Давай на ты!Спасибо))) На Ты, если не сложно))) Да, иногда на меня находит рукоделие))) Кожа от старой потниковой крышки от строевого седла, ножницы, выжигательный аппарат)))) К сожалению, не оказалось под рукой канцелярского ножа, тогда бы с узором заморочилась, ножницами сложно вырезать.
и я только восхищенно вздыхаю, глядя на чьи-то изделия ручной работы
А я все подумываю, где б отремонтировать стыренную у маман машинку, у которой я случайно грохнула педальку тогда бы всякие попонки шить было б возможно, но единственное "но" - попоны с наполнителем и / или тканью более 200-300 Den шить трудновато... такие только на промышленных (( вот и получается, что по деньгам так на так выходит, а по качеству покупные пока что однозначно лучше моих!Я очень хочу швейную машинку если не хорошую. то хотя бы средненькую.... Чтоб вальтряпочки и другую мелочёвку шить.... Но увы, свободных средств на это не имею... Да и расходники у нас днём с огнём не сыщешь....
А нам такие и без надобности.... да и вообще мы попонки не носим, есть 2 флиски, 1 тёплая и одна маскитная, нам хватает за глаза.... Хотя маскиток я бы ещё хотела....такие только на промышленных
А можно вопрос - как так сложилось, что Вы вообще выбрали такую деятельность как аренда конюшни?
Почему - именно там?
Конюшня является частью какого-то национального парка или проекта?
Красивый налобник получился - мне нравится ))
Они все дружны) Так, иногда коцают друг друга, по мелочи) Пацаны есть пацаны) С ними, для меня, проще, чем с кобылами. Я бы, будь моя воля, одних пацанов оставила, но Герда - 1) Лошадка дочки владелицы тур. базы 2) Отличная лошадь для занятий с детьми (в том числе - и иппотерапией) 3) она пегая, а это - моя слабость )))))) А ещё у неё много "фанатов" кто приезжает адрессно к ней.Или они выяснили отношения - и спокойны?
А можно фото?))Разговорились мы с вами друзья, о рукоделиях, о плетениях, о верёвочках.... И в состоянии аффекта, я сделала то, что давно хотела - походный повод на карабинах)))) (Длинный повод из витой верёвки, с карабинами, для поездок "на дальняк", чтоб использовать и, как повод, и, как чембур) =))))
Пока не на что сфоткать))) Как планш зарядится - попробую, но качества не обещаю(((А можно фото?))
Процесс даже увлекательней, чем полученный результат)))процесс был занимательный
Вот-вот-вот!Процесс даже увлекательней, чем полученный результат)))