Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
В доме есть 2 собаки, табун мышей и два десятка перепелов :D:D:D:D:D

Кота (кошку) хочу до жути.... Но один собакевич их на дух не переносит (второй правда любит до умопомрачения). Наверно Бася принял бы котёнка маленького... но рисковать боюсь, мало ли...

Я пробовала взять котенка, на тот момент у меня был йорк. Пол ночи кот шипел из под кровати, а йорк пытался вытащить его оттуда. После этого мое терпение кончилось и котенок уехал обратно. Заводчики были предупреждены заранее и все прошло нормально).

Мой "пытаться" не будет, он просто съест(((

А Чип (такса) кошек любит, вырос с ними.

x_ee7be885.jpg

Так, о мужьях - поговорили, о котах - поговорили... пора бы и о детях.....

Дети - цветы жизни, своих у меня нет (надеюсь, что только пока... но там, кто знает), зато, есть два замечательных племянника, они в Москве. Сегодня разговаривала по телефону с мамой и она мне поведала новый перл от младшего (будет 4 года).

Место действия - торговый зал магазина Ашан. Время - вечер, когда уже народу совсем немного даже в Ашане.

Глеб едет в тележке, родители - везут. Рядом с ними проходит мужчина, неся в руках металлическую полку. По какой-то причине, полка выскальзывает у мужика из рук и, с звоном и грохотом, падает на пол, разлетаясь, по запчастям, во все стороны. Глеб, смотрит на всё это, качает головой и выдаёт на весь торговый зал:

- Ну что, дохулиганился?!

Всеобщий смех немногочисленных покупателей. Занавес.

Герой рассказа Глеб:

Глеб.jpg

Последнее редактирование:
"... Зимы ждала, ждала природа...Снег выпал..."

Снега-то мы ждали... но чтоб сразу ТАК, мы готовы небыли.... Пятый час идёт СНЕГОПАД, нападало сантиметров 15-20 мокрого снега.... А у меня это.... лошади на выпасе О_о Все, кроме.... пенсионеров, которые с начала сентября шастали по окрестностям и домой не показывались, а тут.... едва пошёл снежок - явились не запылились, двое из ларца, одинаковых с лица.

нам на выходные обещают дождеснег. А вообще в этом году смены времен года очень резкие. Прям рраз - и лето, два - осень. Теперь вот зима:D

Осень у нас начиналась крайне постепенно.... вот сейчас под снегом - зелёная сочная трава ,при том, что деревья уже пооблетали почти все....

А теперь - метеосводки из Тверской области)

Два дня назад, я сподобилась немного поснимать просто природу, без людей и лошадей))) Было пасмурно, дул ветерок - нормальный такой октябрь.

Не знаю почему, но этот кусок "мёртвого" леса меня зачаровывает:

_hnuv-tw8x8.jpg

А это - лесное озеро, очень любимо рыбаками:

UHoVRhhmFqA.jpg

Это было 2 дня назад.... А сегодня? Ну а сегодня, как-то так....

muHJhcy_AUY.jpg

p3Ptx3JYlWI.jpg

AnXszkza6S4.jpg

Ну а для тех, кому сводку погоды без лошадей смотреть не интересно, вот так:

2 дня назад:

XeQ_Bc5pzwU.jpg

iVSzzsnoYG0.jpg

d3PTIXeiVrM.jpg

1yXEaJ1H7rM.jpg

Ну и сегодня))))

MHo4xShRdtQ.jpg

Pd1BhWTM_sk.jpg