WolfMoon
Pro
ничОссе
Ничего себе! Волки!
Да ладно, девочки! Я же в лесу живу! В настоящем, не в лесопарке, а в южной Тайге))))) Тут и волки, и медведи, и кабаны с лосями)))
ничОссе
Ничего себе! Волки!
Ушла хоть стая?Да ладно, девочки! Я же в лесу живу! В настоящем, не в лесопарке, а в южной Тайге))))) Тут и волки, и медведи, и кабаны с лосями)))
Я вот как-то лис за хищников особо не считаю.... Они - как собаки, всеядный (помойками и падалью не брезгуют)... И встреча с ними - скорее умилит, чем испугает, к тому же, они антропофобы - боятся людей.у нас, ттт, из хищников только лисы.
Ушла хоть стая?
судя по тому, что их добычей стал лось - ох, тоже, видать, не дураки))Да, они оказались умны и хитры (в отличии от людей, охотившихся на них ).
ох, тоже, видать, не дураки))
С прошедшим днем рождения!))Вчера благополучно отпраздновала свой, 28 (ох тыж блин! ) день рождения..... Как отпраздновать день рождения взрослой независимой женщине? Правильно: Слепить на конюшне снеговика и фоткать рядом с ним лошадей! Фотографии будут, как обработаю))))
С прошедшим днем рождения!))
С прошедшим! Счастья, здоровья, долгих лет и космических прибылей!
поздравляем с прошедшим).
Спасибо)))С Днем рождения!!!
Ты в каком районе обитаешь? Наверно удобнее будет мне кого нибудь подослать из девчонок. У меня адреса сейчас фактического и нет, а через адрес тур.базы как-то не очень удобно...Адрес-то дай)
Ок, я тогда в вк тебе напишу, как девочки ответят, кто сможет, там по времени будем уже координироваться, как удобнее)Я на Октябрьском поле.