Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
у нас, ттт, из хищников только лисы. Хотя всего 150 км на восток - и там есть медведи

у нас, ттт, из хищников только лисы.
Я вот как-то лис за хищников особо не считаю.... Они - как собаки, всеядный (помойками и падалью не брезгуют)... И встреча с ними - скорее умилит, чем испугает, к тому же, они антропофобы - боятся людей.

Вчера благополучно отпраздновала свой, 28 (ох тыж блин! :confused:o_O) день рождения..... Как отпраздновать день рождения взрослой независимой женщине? Правильно: Слепить на конюшне снеговика и фоткать рядом с ним лошадей! :D:D:D:D:D:D:D:D:D Фотографии будут, как обработаю))))

Вчера благополучно отпраздновала свой, 28 (ох тыж блин! :confused:o_O) день рождения..... Как отпраздновать день рождения взрослой независимой женщине? Правильно: Слепить на конюшне снеговика и фоткать рядом с ним лошадей! :D:D:D:D:D:D:D:D:D Фотографии будут, как обработаю))))
С прошедшим днем рождения!))

С прошедшим! Счастья, здоровья, долгих лет и космических прибылей!

С Днем рождения! Пусть мечты сбываются;)

3bd10692537-kartiny-panno-loshadka-nezhenka-batik-panno-n7995.jpg

С Днем рождения!!!
Всего-всего-всего самого-самого яркого, светлого, запоминающегося, волшебного, доброго, ясного!

поздравляем с прошедшим).
С Днем рождения!!!
Спасибо)))
Ты в каком районе обитаешь? Наверно удобнее будет мне кого нибудь подослать из девчонок. У меня адреса сейчас фактического и нет, а через адрес тур.базы как-то не очень удобно...

И так, обещанные фотографии на тему: О том, как сильная, независимая женщина отпраздновала свой День Рождения на конюшне :D:D:D

И так, для начала - коротко о погоде))))

7dzXFoLNtoo.jpg

Процесс лепки снеговика я не снимала, скажу только, что нас было двое - я и Лера :D:D:D Так что покажу сразу результат)))

eG2nq_knwlU.jpg

hgOlPAG-QJM.jpg

Для любопытных: Да, нос он в результате съел :D:D:D Но в кадр это не попало, он аккуратно прикрыл своё хулиганство мордой)))
А вот Пегас - спалился)))
CzKzATgudTU.jpg

Ну кроме снеговика, мы ещё повспоминали некоторые азы))
w0wgZwwhIv0.jpg

Прошу заднюю ногу) Упрямится)

YTL3Y16BVT0.jpg

Другую)

E0OR_y_PGrQ.jpg

Улыбочка от Пегаса)

7yjaxoOAiv8.jpg

Ну и Зефирчик, куда же без этого сладкого и прилипчивого)))

OZXsZzoPh_k.jpg

Ну и любителям серых-яблочных Гриня)))

YfGwqmbfAjk.jpg

Продолжение зимних зарисовок следует)))))

Сверху