Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
UZ2Z5766pDM.jpg

Новый "дизайн" моего окна))) Осталось обновить "снег" ))))

eHC2xhL8H7A.jpg

8spRyA4z5vA.jpg

в прошлом году было вот так, в этом - захотелось цвета)))

Gan5YnIHQHs.jpg

И мои поздравления с опозданием!
Пусть будет все, что хочется и можется!

У нас вот совсем близко к Риге, а люди тоже видели волков, косули обычное дело, вот кабаны приходили во двор года 4 назад, поесть из собачих мисок. Но вот как то последнее время не приходят. Но в лесу видела их, и лося видела. и года 2 назад видела оленя с ОГРОМНЫМИ рогами, такой красавец!
А лисички, да они такие прикольные, люблю их за то, что ловят мышей, моим котам лениво. Правда, если собак не отпускать, то куры идут на ура.
Эх... жить возле Тайги просто мечта!

Одна проблема - насекомые! Брррррррр!
у нас тоже насекомые, июль просто месяц, когда коней нет, они или в сарае с 5 утра до 24 стоят, или это же время из леса на поле носа не кажут. Последнее время насекомые начинают появляться в конце июня и исчезать в начале сентября...

Последнее время насекомые начинают появляться в конце июня и исчезать в начале сентября...
У нас с мая по конец сентября... а июнь-июль в таких количествах, что жуть. Самые противные: слепни/оводы, мошкА и комары.....

Зато летом, сидя у конюшни, можно наблюдать охоту стрекоз на всех этих летающих гадов.... Захватывающе и красиво.....

Задача

Дано:

eP3c05V9XT4.jpg

Цель: отстирать ЭТО до вменяемого состояния

Условия: Не отапливаемая конюшня, -10 на улице, отсутствие на конюшне электричества

Замечания: Химчистку и кипячение не предлагать!

Решение: ??????????????????????????????????????????????????????

Если мокрое- вытереть бумажными полотенцами и потом скребницей, если сухое, то вычистить-кондер-вычистить

вытереть бумажными полотенцами и потом скребницей, если сухое, то вычистить-кондер-вычистить

Проблема в том, что это не ссыпается даже сухим, оно впиталось в белый волос.... Наверно придётся как-то замывать, вот только как - пока не знаю....

Сверху