Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Любой каприз)))

100337.jpg

Раз многобуквенные обсуждения в моём дневничке штука редкая, то хотя бы разбавлю его фотографиями))))

XjyG7ahpue8.jpg

8rhc5_rybwI.jpg

b1Qx2AoXfRU.jpg

MYL84d8amU8.jpg

L4GU8sVe0-A.jpg

efX3sDWr9MQ.jpg

tIEbIrlmMac.jpg

XplSfzkd0hs.jpg

У меня очередной задвиг.... снова СОВСЕМ не хочу в седло.... А надо, очень надо... пора лошадей к сезону Новогоднему в работу втягивать.... (Где ревущий смайл :mad::mad::mad:)

Люди с тобой все по чужим дневникам "выбалтывают". :)

Кони на фоне леса хороши! Такой забавный эффект получился: вроде и понимаешь, что деревья от солнца такого золотого цвета, но все равно ощущение, что вокруг зима, а деревья застряли в осени. :D

Люди с тобой все по чужим дневникам "выбалтывают". :)

Да не.... просто я скучно живу :D:D:D Тем дискуссионных - не поднимаю))))

что деревья от солнца такого золотого цвета

Ох, как я эти секундочки прояснений ловила..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Та ладно))) Мы в свое время даже с фанатами Неназываемого умудрились мирно пообщаться и прийти к консенсусу, не думала, что такое возможно)) Эх, любила я ЛЭ в свое время, ой любила :D:D (нет, не провоцирую :rolleyes::rolleyes:)

Мне тоже визуально всегда нравилось, что он делает, но глубже я не вникала, ну смазливый дядька крутит пируэты и делает пассаж на кордео - прэлэстно. :D А не так давно столкнулась на практике с реальными адептами Неназываемого (скажу по правде, это было почти также экзотично, как встретить эмо в 2016 году) и узнала много нового, например, что лошадь должна обязательно гулять одна, это типа полезно для её умственных способностей, а в компании сородичей она отупеет...))) Короче, не надо было очаровываться - не пришлось бы разочаровываться. Я разадептилась окончательно, но всё равно возьмите меня в свой клуб. :D

Мне тоже визуально всегда нравилось, что он делает, но глубже я не вникала, ну смазливый дядька крутит пируэты и делает пассаж на кордео - прэлэстно. :D А не так давно столкнулась на практике с реальными адептами Неназываемого (скажу по правде, это было почти также экзотично, как встретить эмо в 2016 году) и узнала много нового, например, что лошадь должна обязательно гулять одна, это типа полезно для её умственных способностей, а в компании сородичей она отупеет...))) Короче, не надо было очаровываться - не пришлось бы разочаровываться. Я разадептилась окончательно, но всё равно возьмите меня в свой клуб. :D
Принята!))) Если эмо слушают Стигмату "сентябрь горит" и кричат про 2007, то мы будем цитировать "Путешествия Гулливера" и страдать, где же наш 2004 хД))) А потом железку лошадке в зубы и гонять до томатной пасты из носа)

Принята!))) Если эмо слушают Стигмату "сентябрь горит" и кричат про 2007, то мы будем цитировать "Путешествия Гулливера" и страдать, где же наш 2004 хД))) А потом железку лошадке в зубы и гонять до томатной пасты из носа)

Один смайлик хД уже довольно ностальгический. :D

Сверху