мария холмс
Активист
Все сразуПроходи, присаживайся))) Чай? Кофе? Печеньки?)))
Все сразуПроходи, присаживайся))) Чай? Кофе? Печеньки?)))
Ням-ням)))))Любой каприз)))
Могу только поржать)))
Люди с тобой все по чужим дневникам "выбалтывают".
что деревья от солнца такого золотого цвета
Я вот люблю людей у себя в дневнике, а вот дискуссионные темы не очень))Тем дискуссионных - не поднимаю))))
Нууу... если они не переходят в ругань - очень даже ничего)))дискуссионные темы не очень
Проконевцы народ увлекающийся.
Кто? Я?! Да не в жизни!Провоцируешь, да?
А что, местами красииииво))))Эх, любила я ЛЭ в свое время, ой любила
Принята!))) Если эмо слушают Стигмату "сентябрь горит" и кричат про 2007, то мы будем цитировать "Путешествия Гулливера" и страдать, где же наш 2004 хД))) А потом железку лошадке в зубы и гонять до томатной пасты из носа)Мне тоже визуально всегда нравилось, что он делает, но глубже я не вникала, ну смазливый дядька крутит пируэты и делает пассаж на кордео - прэлэстно. А не так давно столкнулась на практике с реальными адептами Неназываемого (скажу по правде, это было почти также экзотично, как встретить эмо в 2016 году) и узнала много нового, например, что лошадь должна обязательно гулять одна, это типа полезно для её умственных способностей, а в компании сородичей она отупеет...))) Короче, не надо было очаровываться - не пришлось бы разочаровываться. Я разадептилась окончательно, но всё равно возьмите меня в свой клуб.
Принята!))) Если эмо слушают Стигмату "сентябрь горит" и кричат про 2007, то мы будем цитировать "Путешествия Гулливера" и страдать, где же наш 2004 хД))) А потом железку лошадке в зубы и гонять до томатной пасты из носа)