JuliaAmur
Pro
Хочешь ностальгии?)) А вот так? ----->Один смайлик хД уже довольно ностальгический.
Да блин(( Не вставляиЦЦа такой смайлик чисто символами(( меняется на сайтовый
Хочешь ностальгии?)) А вот так? ----->Один смайлик хД уже довольно ностальгический.
Хочешь ностальгии?)) А вот так? ----->
Ну а че, у него своя ниша, он нашел своих "учеников" опеределнного уровня развития и всем хорошо.А не так давно столкнулась на практике с реальными адептами Неназываемого
ооочень понравились эти фото!!
ПрОсТи за то, что развели тут
Ой, как тут весело стало)))) Это ещё что... смайлики... ники..... У меня вот АСЬКА до сих пор есть, с номером СЕМИЗНАЧНЫМ! Вот!
А из смайликов, самые здоровские вот:
Спасибо)
Я только за)))
Телефон, помнится, был сони эриксон
нуу, если речь о первых, то вот моё))Мой первый личный мобильный телефон был вот таким))) Моторола т192
Телефон оставила в парке на скамейке, ревела потом.
Это теперь не дневник пегого коня, а дневник ностальгии))
У меня каких только не было, от 1 до 28 питомцев))) Помниться, сидишь на уроке, а тут, у кого нибудь из кармана/портфеля истошно начинает орать "зверушка" Или посреди ночи.....У мну был вот такой (только желтый)))
я вот щас пытаюсь вспомнить, у меня еще тамагочи был, у которого пол можно было выбрать... И кажется были легенды, что их можно было случать...У меня каких только не было, от 1 до 28 питомцев))) Помниться, сидишь на уроке, а тут, у кого нибудь из кармана/портфеля истошно начинает орать "зверушка" Или посреди ночи.....
Зачем мне нужны были тамагочи - не знаю, ибо зверья в доме и так было полно))) И ведь успевала ухаживать и за живыми и за электронными))) И да... в 999 лет, тамагочи всё равно умирает (((