Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
были легенды, что их можно было случать...
Точно - точно, были продвинутые с ИК-портом... на счёт случать - не помню... Но как-то они взаимодействовали)

Как-то не хотелось, хотелось котенка))

У меня было 2 кошки) 2 собаки, крыски, мышки, хомячки и ещё пара десятков разнообразного зверья... в Москве... в двушке... в центре Москвы....

Соник и сега. Куда ж без них?

Марио. Денди)))
18.png

Вормс!!! Гениальная игра.

Вормс я на компьютере очень любила, ещё на то ли 1, то ли 2 пентиуме))) Летающая овца - вещь!!! А ещё Напалм....

У Вас очень красивый коник. Буду заглядывать :)

Спасибо) Добро пожаловать)

"За рулем" была такая один в один, только корпус серенький :) А помимо "Ну погоди" - еще такая же, но с летающими тарелками. И тетрис, тетрис забыли :D

пинбол, настольные игры всякие, железная дорога (это было очень круто), диаскоп... и бумажные куклы (типа "одень Машу"):D:D:D

Кукол помню! А ещё был такой гаджет- GameBoy. Одноклассник приносил каждый день в школу и играл втихую под партой.
GBAdvance SP.0.jpg

мы кукол и одёжку для них сами рисовали))) у кого были "настоящие", те прям буржуями считались. Куклы эти очень быстро изнашивались, поэтому их обводили, в этот контур врисовывали лицо - и вперед:D

Да, Маши и Насти стойкостью не отличались. За один-два переодевания рвались в хлам.

Наклеивала, а толку? То же самое. Ну, может, это я их особенно "любила". :)

эх, молодежжжь...

Всё из этого было))))

"За рулем" была такая один в один, только корпус серенький

Вот-вот.... серенькая....

И тетрис, тетрис забыли :D

Как забыли? Как могли?!

symvoly_16.jpg

железная дорога (это было очень круто), диаскоп...

Были такие.... Железка ещё к такому большому серому генератору подключалась....

А ещё был такой гаджет- GameBoy.

О.... Это уже позже, и вообще, сначала он вот такой был:

gb.jpg

мы кукол и одёжку для них сами рисовали)))

Самое обидное было - когда руки/ноги/головы случайно отрывались....

А вот такую игрушку кто нибудь помнит? Симулятор рыбалки))))

2702517618.jpg

У меня до сих пор такая есть в Москве (если племянники не до ломали)... А ещё Денди есть рабочее))) Диапроектор тоже)))))....

А я как-то поздно пришла к куклам... По такому же типу у меня была игра - навырезать из разных журналов, каталогов и раскрасок автомобили, приклеить их на картонку, и играть в "машинный рынок" :D Вскоре масштабы любви к машинам выросли до такой степени, что предметы для игры занимали пол целой гостиной.

Железный конструктор тоже был, но у нас с ним как-то не клеилось)

О, это была реально крутая штука, особенно тот тетрис, где не только игры с падающими кусками, но можно было пролистывать на другие, типа змейки и отбей мячик.

Мне повезло в том, что я ходила в худ. школу и кукол себе рисовала сама)) А еще мы с подружкой играли в бумажных лошадей :D Я их рисовала, вырезала и у нас были воинствующие друг с другом табуны))

Мы с подружкой тоже в бумажных кукол играли. Кого и чего только не было! И животные разные, и вещи, и люди... Даже квартиры у героев и героинь были.

А кто признается в своем криминальном девчоночьем прошлом - Sims? ;)

Первая часть была классная: кодов к ней было мало, что несказанно усложняло процесс игры, герои создавались очень просто - выбираешь голову, а потом нижнюю часть (не как в более новых версиях - отдельно кофту, отдельно юбку/брюки и потом обувь) И ко всему этому были реально классные дополнения по сюжету: город-Голливуд, где прокачивалась популярность, город магии (очень круто проработанный!), отпуска, питомцы.

mm6.jpg

Потом было создано еще много частей, в какой-то даже появились лошади в качестве питомцев, но именно играть, а не создавать персонажа, стало уже не так интересно. :(

Я никогда не увлекалась Sims. Попробовала, конечно, но не зацепило. Скучно было играть.

Сверху