Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Я никогда не увлекалась Sims. Попробовала, конечно, но не зацепило. Скучно было играть.

А что зацепило? :)

Были классные игры про лошадей, но это было так давно, что даже не могу найти скрины того, во что играла... Но помню, там была выездка, конкур и троеборье, а на полученные с соревнований деньги можно было покупать амуницию.

Все девчонки нахваливали эту игру, но у меня не шли диски 1С.
1399102814_rs2_jwl-front.jpg

По интернету позже появились Ловади, многие девочки, когда знакомились на конюшне, спрашивали, какой у тебя ник в этой игре. :D Не играть было не возможно, сидели даже многие взрослые (сейчас не представляю, как оно им не надоело за первые 10 дней)

74088707.png

Из гонок еще Nedd for speed круты :rolleyes:

need-for-speed-underground-mid-1.jpg

Ойй, Соонь! На скрине моя любимая makin magic)) И серия с лошадьми - the sims 3, по мне самая удачная серия, четвертый уже не такой. Чего греха таить, у меня он до сих пор на компе есть)) Очень мне еще нравился симс с сюжетом - который средневековье. Замки, платья... эх. Я вообще люблю комп игры, даже иногда до сих пор играю. Любимые серии - mass effect, dragon age, skyrim )))
ВААА!!! lowadi)) Я там до сих пор есть)) Даже помнится раньше была в ТОП овых партнерствах, текинцев мы разводили)) И гоночки любила - особенно need for speed most wanted))

У меня до сих пор есть игрушка "Конный клуб. Королева скачек.". А вообще, я люблю стратегии, играю до сих пор в Age of Empires. Правда, нигде не могу найти игры этой серии, чтобы купить.

Я ничего скачивать не люблю. Вирусов напустишь, потом компьютер в ремонт носишь. Но спасибо за ссылку, посмотрю хотя бы.

вы меня не поняли.
Стим - мега-известный среди геймеров, и наверное почти единственный такой международный онлайн магазин. На компьютер ставится программа-клиент, Вы в магазине покупаете игру (вариантов оплаты предлагается довольно много), и клиент сам забирает игру с магазина. Игра ваша навечно. С другого компа - ставите клиент, входите, как пользователь - говорите - верни мне эту, эту и эту игру, все автоматически ставится обратно. Во многих играх хранится прогресс, можно начать вообще с того места, где были на старом компе.
Это не торрент, не пиратская версия, ничего такого. Полный официоз. 99% современных издателей как правило выпускают игру на дисках + продают через Steam.

Сонь, а выездка, конкур и троеборье, это не про эту игру случайно? Она, вроде, изначально разрабатывалась при участии кого-то из именитых спортсменов.
1349195951_7idkzoghpe2qxss.jpeg

Самой лучшей конной комп.игрой считаю "Удачное наследство". (скрин не кину, с телефона)
В симс тоже играла.
И очень любила космические симуляторы-стратегии типа Паркан.
А детство мое прошло за Варкрафтом, Дум и Героями магии :)
Сейчас уже не играю совсем - старею :D

Оригин - да, тоже вариант. Но мне стим нравится больше.
Честно говоря, не встречалось так, чтобы не было на Стипе, но было на оригин. Может у меня выборка специфическая.

А конструктор металлический

Мы ещё в школу на труд его носили в младших классах)))

А я как-то поздно пришла к куклам...

Я к ним по сути, так и не пришла...:D:D:D
Моя любовь вот.... особенно, если пружинку там подтянуть.... Как друг другу глаза не повыбивали в своих войнушках - фиг знает... А ещё, фиг знает, как на заброшенных стройках, где играли в войнушку - шеи себе не посворачивали.... Зато своими пистолетами пульковыми, один раз отбили у хулиганов собаку, которую те привязали и камнями закидывали...
201005261234-21-3-452134523.jpg

типа змейки и отбей мячик.

Гоночки...ммммм......

А кто признается в своем криминальном девчоночьем прошлом - Sims?

Что значит в прошлом? :D:D:D

Не играть было не возможно, сидели даже многие взрослые (сейчас не представляю, как оно им не надоело за первые 10 дней)

Угу... сейчас там акция - календарь... А ещё, недавно я отхватила божественную лошадку :D:D:D (Правда не играла несколько лет.... Но долгими зимними вечерами надо что-то делать... )

Дааааа...... Мне очень Shift нравится у них))))

ВААА!!! lowadi)) Я там до сих пор есть))

Товарищ)) Меня там бесит одно - перевранные масти :mad::mad::mad:

У меня до сих пор есть игрушка "Конный клуб. Королева скачек.". А вообще, я люблю стратегии, играю до сих пор в Age of Empires. Правда, нигде не могу найти игры этой серии, чтобы купить.
О! Моя любимая игра!

Taxi, а знаете такую вещь, как Steam?
http://store.steampowered.com/search/?snr=1_4_4__12&term=age+of+empires

это официальный онлайн-магазин, где можно купить лицензию и скачать ее себе на компьютер.
И от меня спасибо)) я тоже воспользуюсь))

А из сегодняшних игр люблю туземцев на андроиде. Такие милые.

Сверху