да кнопок много) овердрайв это тема) только страшшно. про мою кнопку при встрече скажу, не умение, но аккуртаность в том чистле.
а я сегодня стала счасливым обладателем бридж Cavallo! они прекрасны. вот такие:
теперь хочу флисовку под цвет. успеть бы до НГ!
правла, на лошадь я с болльшим трудом взгромоздилась.
посещение прокони шоп было веселеньким. и приятным. такая уютная домашняя обстановочка и веселый арендодатель помещения очень понравились.
еще прикупила слава богам, наконец-то серые бинтоватники и чехол для седла... потом серьезно задумалась зачем купила чехол... но пришла к выводу, что предыдущий слишком плох, и этот стоит того, а тем более со скидочками.
Лошадь по-тихоньку вводится в работу и даже не наглеет. бежит себе, даже местами хорошо бежит. голооодный бедненький.
Неаполь в понедельник был еще лучше, чем в выходные. чудо-конь. вот она свобода движений-то откуда растет! и сразу аритмия стала заметно меньше. а все спасибо Лене. все-таки не могу я совсем в свободном плавании, не хвататает вот этих небольших подсказок своевремнных куда чего дернуть и где пнуть.
а еще я наконец познакомилась с Настюшей Driad'ой
ура) и заодно прокатилась на электричке. и правда удобно и нестрашно почти. вы были правы.
а еще у меня есть ключ от амуничка! я больше не скитаюсь в поисках оного, а как большая открываю своим
День удался. Главное теперь сдать экзамены в чт и пт. ругайте.
А. и еще я надумала, что может быть буду продавать седло... :roll: пока думаю и не спешу.