Насть, спасибо тебе еще раз за поддержку... я тебе все в аське уже ответила
а у нас тем временем все спокойно... работаем, по элементам бегаем, начали учить пируэт на галопе ( принимания по маааленькому вольтику). бывают озарения с посадкой. но рееедко.
сеглдня был убийственный просто день))) 3 головы...
Началось с того, что я приехала в Матадор. Няпс опять хром. пришла, он похудел
, то ли это мышцы спали, то ли это чертики в глазах. но узнал
и обрадовался, загукал, оживился. как раньше пытался меня сожрать за все места, игрался.
погуляли, порысили ненавязчиво минут 10 в общей сложности. лошадь изменился, или я отвыкла. а может и то, и то. вроде бы бежал, но как-то жался и неровно. больно что ли ему бежать было? но в целом, я ожидала, что будет хуже.
Настена попросила вязть Серого. согласилась, поробовала... зверь странен, но ощущения прямо совсем бревна не было. еще бы шею так не зажимал, было бы совсем замечательно. а так всек шелудила ручками, он не отвечал, потом плюнула, поставила их ровно, периодически сбрасывая, он вроде и тянуться начал. потом уже в таком положении можно было что-то просить. третья рысь была бы прекрасна, если бы было, где ее сделать. покрутилась там на вольтике чуть всем помешалась и плюнула. хотя пара моментов мне прямо понравились.
Ну и гвоздем программы был Бусь. сегдня мы были остались сиротками без тренера. в ночи в манеже рассекали. я уже никакая, у меня заболели все внутренности сначала, помто ничего. но я честно отработала все эелементы. и все так приличненько. не звездно, но так ничего. с менками только попа осталась. а так боковые некоторые прямо вообще на ура, прибавка приемлемая в конце. зато было столько мыслей в голове и время полюбоваться на себя в зеркало. прямо кайф.
свалила с базы в ночи совсем, успела еле на последний автобус. укатанная в усмерть, но в целом довольная...
а еще вспомнились мне сегдня слова Вики, что вот бы соединить их всех в одно, а потом соознание, что нет, не то оно получится. оба они у меня замечательные именно по отдельности) прямо вот сижу и не нарадуюсь, как же мне повезло с конями в жизни. такие оба непосредственные... и разные) но такие живые))