Re: Жизнь хорошая штука ролик Murder On The Dancefloor с.20
Запоздалое спасибо за поздравление. Ириш, это великолепно) надо распечатать будет себе)
ну и что ж... С новым годом, с новым счастьем?
Все меняется… или нет?
Новый год прошел. Итоги конные подводить как-то не хочется. Много их слишком. И слишком все неоднозначно. Итог, конечно, позитивный. Неаполь, Браслет, первые старты. Лица теперь родные. Истории из серии нарочно не придумаешь и прочие вкусные моменты. Даже слезки неудачника и это в плюс. Куда без этого?
В конной жизни все спокойно. С Толстым бегаем потихоньку, элементики, связочки. Что-то получается даже иногда. В целом ровно. Исключая сегодняшнюю тренировку, но у меня откуда-то взялся философский взгляд на вещи. Мол, ничего, shit happens.
Тренер сегодня сказал, что надо будет попробовать Первую Юниорскую. Открыла посмотреть, даже нарисовала, мне понравилось. Удобная такая, но все равно страшно даже пробовать.
Проникаюсь к Бусю все больше и больше. Ох уж эта эта ранимая душа интеллигента. Глаза такие выразительные. И такой целовашный и плюшевый. А еще почему-то беззащитный иногда.
Неаполя я не видела давно. И не сидела с Нового года. А еще я на него все новогодние и рождественские желания потратила. Не проходит у меня это. Не проходит… и каждый раз, как читаю что-то про него, ёкает все внутри. По старой привычке, видимо…