Я с мамойkalipso написал(а):P.S. кстати, кто-нибудь собирается посетить?
http://www.equisport.ru/article.php?id_article=2468
ППКСище! Я когда смотрю на нашего тренера верхом, сама невольно стараюсь подражать его посадке, по мере возможностей, конечно, даже выпрямляюсь и перестаю смотреть в гриву :lol: такое ощущение иногда, что он прямо в седле и родился)А за тренера спасибо. Само собой разумеется, раз мы у него занимаемся, мы.. ладно, я - за других говорить не буду, сами скажут, считаю его примером для подражания (иначе как работать с тренером?). С точки зрения высокого судейства там могут быть замечания, критика, ошибки... да, что угодно, но если я когда-нибудь буду ездить ТАК, я буду очень счастливым человеком!
я тоже ППКС! я тоже оцениваю именно с этой точки зрения.мне здесь близка позиция Лазурного: "Я не великий специалист в выездке, я вижу, что называется, общую картинку. Так вот картинка меня приводит просто в телячий восторг! Не знаю, есть там технические ошибки, нет их (хотя у кого их нет-то?), но эмоциональное ощущение от его выступлений всегда самое сильное. Для меня." Вот! ППКС 100 раз. Это как смотреть картины, ну вот нравится мне Шишкин больше Малевича, просто по-человечески, и все
а кто-нибудь в курсе во сколько? очень хочу приехать, только вот дураццкий универ (((Так что в итоге предлагаю просто в пятницу приехать болеть за Вику на Браслете) Поддержим наших
Олег Васильев мне сам в интервью сказал, что переходить в группу А он будет на другой лошади, которую на тот момент как раз искал. Из этого не следует, что это будет готовая лошадь, но другая, не Аллегро.Снегурочка писал(а):
Ладно, подождем перехода ОВ в группу А. С финансами в смысле приобретения соотв. лошади там вроде все в порядке.
Эээ... зачем? Я вполне верю в то, что этот всадник более, чем в состоянии сам подготовить свою лошадь для БП... Лошадь вполне подходящая, работа, насколько мне приходилось слышать, идет.
Вот я примерно на таком же чудике, как Неаполь, езжу. Тоже слоняра 173 см и тоже тряский как... как не знаю, что. Поэтому с большой эмпатией читала про вас с Няпой. Теперь, видимо, буду с завистью. :lol:туфелька написал(а):Настя, ой, спасибо большое если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно очень приятно, что меня читают) а Вы откуда?
Неаполь - да... чудик, блин))
Настя написал(а):Вот я примерно на таком же чудике, как Неаполь, езжу. Тоже слоняра 173 см и тоже тряский как... как не знаю, что. Поэтому с большой эмпатией читала про вас с Няпой. Теперь, видимо, буду с завистью. :lol:?
вот это мне тоже интересноMinatek написал(а):И я вот например, несколько удивлён, что ни слова нет про работу на восьмёрке, или про контрполувольты, про рамку лошди, про отработку прямолинейности. А уже сразу пошли какие-то боковые, менки в 4 темпа и т. д. Странно...
можно я отвечу? на правах всадника, долгое время проведшего на этой лошади...ironlady написал(а):Minatek, просто ППКС и респект!
вот это мне тоже интересноMinatek написал(а):И я вот например, несколько удивлён, что ни слова нет про работу на восьмёрке, или про контрполувольты, про рамку лошди, про отработку прямолинейности. А уже сразу пошли какие-то боковые, менки в 4 темпа и т. д. Странно...
Читаю и снова плачу... У меня одной что ли с конем замуты? Он - стабильный, но это не значит, что работать на нем не нужно. Если на нем сесть и ножки свесить, то он может что-то и сделает, но сделает х..ево. Насчет движений - так нет у него их совсем, вообще. И если не работать сверху, то это будет перебирание ножками и вытянутой шеей и опищенным носиком "типа, я бегу-бегу... типа, в сборе... вот и носик опустил", про его откляченный зад я молчу. Беспроблемная лошадь... Да - он не истерит, да - он удобный, да - стабильный, это значит, что он - выезженный, но не такая карусельная лошадка на Малый Приз, которая всех нах порвет, кто бы там сверху не сидел...Переходы и качество движения с ним сейчас уже не составляют, по большому счету, предмета для работы - достаточно ему не мешать.
VictoriaL написал(а):Ну не такой уж он и самовоз...
Читаю и снова плачу... У меня одной что ли с конем замуты? Он - стабильный, но это не значит, что работать на нем не нужно. Если на нем сесть и ножки свесить, то он может что-то и сделает, но сделает х..ево. Насчет движений - так нет у него их совсем, вообще. И если не работать сверху, то это будет перебирание ножками и вытянутой шеей и опищенным носиком "типа, я бегу-бегу... типа, в сборе... вот и носик опустил", про его откляченный зад я молчу. Беспроблемная лошадь... Да - он не истерит, да - он удобный, да - стабильный, это значит, что он - выезженный, но не такая карусельная лошадка на Малый Приз, которая всех нах порвет, кто бы там сверху не сидел...Переходы и качество движения с ним сейчас уже не составляют, по большому счету, предмета для работы - достаточно ему не мешать.