Идеальный день.
Бывают такие дни, когда все прекрасно. Сегодня, например обе животинки порадовали. Прямо лапочки заечки. Хотя не представляю, что должен сделать Бусь, чтобы меня огорчить.
С Неаполем мы делаем целых 9 минут рыси, зато какой рыси. Оба дня лошадка бегает, толкается, работает плечами, показывает какой он весь из себя выздюк. Настена смеялась, что мол, соскучился. А Настя (Фокс) еще давно мне говорила, что они как мужчины, чувствуют, когда от них уходят и стараются угождать. Так лошадка проходил на повод, бежал обеими ногами, разрешал вертеть своей головой в разные стороны. Не без подпрыгиваний на месте, конечно, но за такую рысь можно простить все. А вчера чудо изобразило мне свечку, не вертикальную, конечно, но ощутимую такую. Красиво наверно со стороны смотрелось, жаль никто не видел. Такая махина да еще и на свечке. Ух.
Бусь как всегда самый обаятельный и привлекательный. Прихожу я с нямкой, он значит давай поклоны изображать. Резко и халтурно, только спрячет голову между ног тут же высовывает и проверяет не дают ли еще нямку. И так быстро-быстро туда-сюда несколько раз, боялся, видимо, раздачу пропустить.
Почему-то Бусь умудряется изваляться так, что хоть стой, хоть вешайся. Пыльный коврик этакий, хлопнешь по попе – столбы пыли. А потом чистишь - чистишь, чистишь – чистишь, а оно как будто чище не становится. Медвед, блин
Седлались на новый вальтрап, такие модные и замечательные вышли. На первой рыси лошадь спал. Нет, со стороны это не было заметно, но мне приходилось его больше чем обычно. Потом обычная работа, потихоньку начинаю привыкать уже к ней. Переходы наше все. Поняла что я таки не умею поднимать лошадь в галоп получается это все как-то через пень колоду, с задранной пяткой и накачиванием корпусом. Жуть. Принимания иногда становятся похожи на принимания, а не букву зю и меня, свернувшуюся в калачик сверху. Но это ненадолго, на пару темпов.
И все время мне кажется, что еду на шпоре, хоть тренер и не говорит ничего по этому поводу. Какая-то нога у меня деревянная.
И самый кульминационный момент был в конце. Это было непередаваемо. Мы попробовали аккуратно по короткой диагонали прибавку. И тут, каким-то чудом, даже вроде ничего особенно не меняя, конь Пошел. С большой буквы прямо. Я только успела вырулить туда, как под моей попой все превратилось в пружинку и начало выкидывать ноги. Я сначала не поняла что это вообще и хорошо ли это, потому что предыдущего коня надо было тащить на прибавке на каждый темп пропихивать. Бусь же сделал ее сам, хотя я была уверена, что у нас это не получится. Но было офигенно. Тренер задумчиво сказал хорошо и отпустил шагаться-отдыхаться.
Потом у меня был день самостоятельности практически. После работы без помощи все сделала, и даже получилось справиться одной. И еще никогда не думала, что буду радоваться холодной воде на мойке. Так сегодня она лилась ледяная целых минут 5. я успела пролить обе ноги с безумной радостью какой-то.
В общем, жизнь-таки удалась)
Фотографий Браслета нет, ну хоть повешу пару фотографий Няпыча. Спасибо Eirine и formika. Хех, верхний кулек это я
100 одежек и все без застежек.