Свееееет)))))))) жалко как животную!!! Ты почто животную тиранишь?)))))))
Девочки, как я обожаю выходные!!
Сегодня с утра позвонила подружка, она вернулась из очередного тура с Риверзоо, на этот раз они были во Вьетнаме, Непале, Индонезии, новой Зеландии, Индии. В общем, полгода мы не виделись. И вот она наконец в Кирове!!! Встреча была недолгой, но бурной) во-первых, ее родители в отсутствие дочурки завели чудесного попугая, с которым мы подружились, он сказал мне "курочки бы сейчас с картошечкой", потом сел на плечо, укусил меня за губу (Джоли удавилась бы от зависти, как живописно она распухла), потом проникся ко мне симпатией, я покорила его творогом с ложки, научила фразе "мерзкие людишки", которая ему очень идет) Иринка меня сфоткала, так что фото будет, просто флешку в айпад не вставить никак) дада, вечно у меня оправдания)))) а попугая зовут Джерри, я тут же сказала, что он Джереми Джонс, в честь знаменитого сноубордиста, Иринка согласилась, попугай тож. А вообще он тащится от Шнура. Вот такая птица)))
А потом с собакой и Гришей мы отправились в конюшню и да, фото будут)))))
Интрига! Ну а что, не все ж вам интриговать))
Не бойтесь, губа прошла) но попугаю я сказала, что доверие ему придется завоевывать долго, несмотря на мерзких людишек и творожок. Вот так!
Как здорово, что завтра воскресенье.....
Красивых выходных, девочки!