Светк....ужас какой.......прям в голове не укладывается...хотя наша криминальная медицина такая медицина.....у меня дома труп с половиной головы лежал несколько часов, пока все осматривали, пока то да се, пока печальную машину ждали. Говорят - вы тут прибирайте, мы все посмотрели, нам ясно. Все равно прибирать вам придется - больше некому, у нас такой службы нет. Вот и весь сказ. Прибиралась и воздавала хвалу Богу за все мои посещения моргов и прочая, прочая...
Наташ! наверное это она, потому что как мне кажется, фамилия не самая распространенная) У Татьяны много животных, но эрделей я не видела, и конюшня...просто образцовая. Чистота, как будто лошадей только что перед нашим приходом из каких-то райских кущ на вертолете спустили. В конюшне пахнет хлебом, травой и опилками, в доме, несмотря на то, что там живет 6 кошек, 2 коккера, морской свин и кролик вообще не пахнет зверьем. СОВСЕМ. И нигде ни соринки. И очень уютно: печка, вышивки, сувениры, иконы.....в общем, просто имение-мечта.
Отвезла вчера от Чудетки ветку в ветотдел, теперь вот кровушку брать, а Таня говорит, что с уколами кобыль не дружит)) Ох, и весело!)))))) зато, будет что вам рассказать)) а то уц меня какой-то дурацкий траурный дневник.