Жизнь космозверя, как она есть. Жеребячьи затеи

• Автор темы Автор темы ORBITa
  • Дата начала Дата начала
Да, ходили мы как то к невропатологу, там тетя достает книжечку и говорит ребенку:
-Я сейчас буду показывать картинки, а ты будешь говорить кто это
-Хорошо, бодро соглашается ребенок.
Первая картинка собака
-Чара, не задумываясь, выпалила Саська
Кошка
-Ляля (почему именно Ляля не знаю, но ладно)
Лошадь
-Кеша!
Козел
-Рома!
-Я не понимаю, что она говорит. Ваш ребенок животных знает?
Угу, она СЛИШКОМ хорошо их знает :mrgreen:

хахахаха)))Светк)))))))))

А вот, чтобы вам нескучно было, видео с первой кордовой работы))
http://youtu.be/caXvAxysVgU

и еще одно видео - это мы еще на старой квартире, псина вырубается. Кино мы так и назвали "Вырубающаяся псина", закосив отчасти под "Вываливающихся старух" Даниила Хармса)
http://youtu.be/vu31JouSwdA

оба файла коротенькие)))

Юль, приветствую!!! Давно "не отмечалась" у тебя! А вообщет "отметиться" хочу по поводу твоей подписи - КЛАСС ! До сих пор не встречала столько позитива в нескольких коротеньких словах! МОЛОДЕЦ !!! :mrgreen: :lol:
Ну и с коняшкой, конечно, тоже МОЛОДЧИНГА! :D
Пишу, а в саду синица так и напевет: "кискисЕ - кискисЕ - кискисЕ..."
почему я тАк слышу - не знаю... А может кто-то по-другому переведёт слова синичкиной весенней песни?!? :D

Очень даже положительная лошадь под седлом :!: И вид такой понимающий :shot:
Злые Вы люди, собачка изо всех сил борется со сном, чтобы вас защищать если ЧТО :biggun:

Алёна0712 спасибо))) подпись-это потому что здесь очень много народа, чтобы люди не смущались, что не помнят как меня зовут)) я хотя и на ник прекрасно отзываюсь)))
Аленка, это кобыла молодец)) я-то просто сижу)) посмеялись над Настюхиным растревоженным голосом?))) оооочень боялась она за меня)

Свет, ну конеееечно))) жди от тебя добра) то ружжо, то пистик))))))))
спасибо, Светик! кобыль да, прям удивила меня)))) а собака у нас партизанка) а голову вверх запрокидывает, чтобы веки сползли с глаз)))

Я фся белая и плюшевая,мягонькая и тихая.И хоть молодое поколение нашей конюшни и считает меня нудной и брюзжащей, это я так, исключительно по доброте душевной :shot:

Свеееет))) ты на самом деле ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ!!! честно. Кстати, я тут на днях получила книги;)) а ты? тебе уж давно наверное пришли) Теперь у меня есть свой Хойшман и соя "Русская школа выездки"!!! жаль, что пока не могу их почитать из-за переездов, оставила книги у мамы, чтобы не потерять)

Получила :D изучаю...
По поводу волшебства: Как то даже установили, что я ведьма.. :roof: ага, и аура у меня плохая, и еще что то... Вообщем, народ стал обращаться, кому погоду хорошую, кому зачет наколдовать :mrgreen:

А пока могу разнообразить беседу зоопарком

А погоду в Питере колдуй не колдуй, все равно получишь... :mrgreen:

Какие милые!!!! Козочка язычок показала)) класс!!!
Свет, пни меня под задницу чтоли, чтобы я размер у фоток поменяла и выложила сюда! Это ужас просто, сколько лени у девицы!

девочки, я тут вот что хотела вам написать. Как-то давно где-то прочитала, что если лошади настойчиво чешут, грызут или скребут какой-то участок тела- это сигнал от определенного органа. Я тогда еще только начинала заниматься массажем, акупрессурой, и вцепилась в эту мысль, совместила у знакомых лошадей очаги почесух с зонами Захарьина - получилась интересная картина. Сейчас не могу нигде найти картинки зон Захарьина, чтобы было наглядно, но если у ваших лошадей есть какая-то навязчивость - пишите, попробуем разобраться вместе.

Отлично, Свет, я тебя сейчас развлеку)))
Для начала вот ТОТ САМЫЙ попугай, лузгающий грецкие орехи.

Вот. Это моя орхидея. Тут у нее раскрылось два цветка, 4 в бутоне. Когда раскрылось 4 цветка, мы стали переезжать и Гришка, бегемот, цветоножку отломил к херям, прости)))

Для тех, кто не видел - утомленный кот Аристотель.

Машка шагает по снегу...недели две назад)

Машич

Да стыдно, да. Но вот такую пылищу мы разводим каждый раз. Кажется, я одна люблю весеннюю линьку, когда все это просто сваливается вместе с волосами. Скоро лето, скоро Машь станет лысь и мы будем ограничиваться протиранием влажной тряпкой)) честно-честно))) коридорчик у нас узкий-узкий, о развязках нечего и помышлять.

Йеманжа дружит

Йемыч ))) Мама говорит, наша собака всем хороша, пока не бежит. Как только бежит - кожа из-за ветра на лице сдувается назад и соббака начинает внушать маме страх)))))

Пончик Плюша))

А вот сейчас пойдет свежачок))

Вот, девочки, как у нас все растаяло. Это вот наше воскресенье. Мы теперь гулям просто так, вплавь. Я, кобыль, собака и Гриша иногда. А тут еще Анюточка моя любимая из Глазова в гости приезжала, ее тоже сфоткали)))

а вот мы играли в футбол)) я была нападающим, собака-полузащитником, а Маша была...ну хорошо, что вообще была на поле)) не любит она эти игры))

зато любит пить из вонючих всяких луж. Я ей ведро принесла, чтоб уж из ведра. Ведро, говорит кобыла, может кинуться и покалечить. На том и порешили.

а вот еще вдогонку фотосессия Йеманжи)

а вот так моя модель спит после конюшни))) даже поужинать не всегда успевает-ест ночью.

Сверху