Ой, щаз влезу не к месту..Глистогонят же не только лошадей, все ответственные хозяева проделывают эту процедуру и прочей домашней живностью. Я считаю себя хозяином ответственным, поэтому, как то весной я давала глистогонное своему зоосаду. С собакой проблем не возникает никогда, она проглатывает все легко, будь то суспензия или таблетка. Василиса, кошка тоже понятливая, она быстро смекнула, что лучше проглотить, чем мучится, а мучится, придется, потому, что запихают всеравно. Лялька, наградив меня несколькими красивыми царапинами, тоже была осчастливлена. Настала очередь моего объемистого Пуси. Он сначала подергался, похрюкал, понял, что бесполезно, и в тотмомент, когда я была за секунду от победы, вдруг кот закатывает глаза, они затягиваются белой пленкой, и обмякает. Мне показалось, что он перестал дышать. Почему то первой мыслью было: "А как ему искусственное дыхание делать, морда то плоская". Почему меня в этот момент смущала лишь его плоская морда, я не знаю. Но как только кот почуствовал, что хватка ослабла, и он может спокойно передвигаться, он тут, же ожил и был таков. Теперь каждый раз, как только я даю таблетки, у нас разыгрывается один и тот же спектакль, закатываются глаза, кот падает в обморок, но потом чудодейственно оживает.