5 см!!!! Герой!!!!
Воистину Воскресе, Свет))))))) С Пасхой!
А вот мы как гуляли вчерась. Из-за того, что у нас на площадке море в разлив вышло - пошли на насыпь между речек, она узенькая совсем, называется или Люльченка, или Хлыновка. Я их путаю, потому что они вот как раз по разные стороны насыпи текут) и обе малюсенькие, родниковые, и впадают, конечно, в Вятку, которая конечно в Каму, потом в Волгу, потом в Каспийское море. Видите? Нам до моря рукой подать))) Насыпь у нас - это бывшая железная дорога, теперь рельсов и шпал давно нет, насыпь стала добротной, не слишком широкой дорожкой, как парковая аллейка в общем, с травой, кленами и ивами по бокам))) хорошо там.
Пошли мы значит, с Манником гулять. Я в длинной юбке, Манник с начищенными боками))
Сперва пришлось миновать несколько снежных,тающих, огромных перевалов (грузовикам было лень снег далеко отвозить наверное, а может быть трактор нагреб, не суть в общем-то)) Перевалились. Прошли метров 50, а дальше-то красота!!! расширили дорожку, снег там весь сошел, обнажился песок, ну я и подумала - а не дойти ли нам до конца дорожки? Это где-то наверное метров 600, может больше чуть...Далеко мы не ушли, почва стала под ногами "плыть", юбку пришлось подобрать на бочок и заткнуть за пояс, чтобы не волочилась-она в пол у меня. Ну то есть в глину. В размытую вязкую глину. И тут моя хрустальная ваза, эта самая цаца, тонкая-звонкая берет и ложится там, где я чуть по колено не увязла)))) Встала и смотрит. И я смотрю. И смех, и грех: ровно наполовину лошадь стала глиняной. Хорошо, что справа))) а то у нее есть привычка подойти и приласкаться)
пришлось идти обратно. А погоды-то стоят!!! И мне приспичило сфотографировать мою девицу. Правую сторону она не дала- стеснялась, а вот левую-пожалуйте! Лучше всего получились портреты, их и предоставляю)
а вот просто Успенский Трифонов монастырь) без Маши уже, но с солнцем)