Вы не поверите))))) вот и я!
зато я к вам с рассказами и фотографиями, даже не знаю теперь с чего начать))
начну со спасибо)
Светкааааа))))) обожаю тебя! Спасибо за рассказы и фото, смеялась до слез опять, нет, не смеялась, ржала как конь)))) вот тот, розовый, с морковкою)
Девочки, родные, спасибо за то, что читали и писали)
Настя Ангелочек, не говори ерунды, это наши лошади, нам их и кормить))) я уже вообще нормально справляюсь, как встарь, даже к неудобным ручкам ведер привыкла снова)
Так. С чего начать...
а! Обещала вам показать косы) вот они! пришлось самой себя сфоткать, потому что выходные в деревне ознаменовались отсутствием отдыха, ну и мама да, дала джазу, так что не до развлечений было, не до фоток. Но вот, чтобы никто не думал, что я забыла-я не забыла.
вот таких они цветов, чуть нежней правда, камера все равно не передала полностью. 123 штуки-целый ковер на голове!
А вот вам я с косицами и искусанной нижней губой из-за "хороших" выходных
Тааааак.....что там следующее по программе?
Зачастила я в дружественный КСК "Аркона", в 50 км от города, жаль, не в сторону моей деревни)
Цель моих визитов чаще всего грустная-врачебная. Но думаю, все будет хорошо. Нынче с Настей пытались посетить конный праздник, начало у него было в 10 утра, мы конечно безбожно опоздали, успели только на Кыз Куу, а потом каааак захватила меня ветеринария, и все) Выслушивала хрипы, лечили колотые рваные раны у молодых, не самых ручных коней в прекрасном месте- практически задняя поверхность бедра. Напоролись во время прогулки на какие-то штыри, нашли где-то...блокаду делать невозможно, антибиотики делают, промывают (хотя у Ричи все равно как следует не промывается-он бьется,бедняга). В общем, лечу. Буду ездить после работы и кормления коней через 2 дня по вечерам к ним, лечить, наблюдать. Когда появлюсь домой, даже не знаю, ну и пусть.
А теперь сУрприз) Я сфотографировала жениха для Маши! Не помню, рассказывала ли я вам, но вот, не придется, надеюсь, Машу тащить на себе в Москву или Питер на случку, нашелся тут, наш. Хороший, тавреный рогами тракен Сиэтл
Вот тут, если приглядеться, рога видно чуть
а вот он под седлом
Мне кажется, в Маше должна наконец-то проснуться женщина.
Я застала Семена в леваде, я была уставшей после врачеваний, Семка, которому в этот приезд, к сожалению, не удалось отведать моего зубного рашпиля, устал носиться и демонстрировал статику у входа в дом.
Ну и о веселом. Когда мы переехали на Солнечную (да, наконец-то!) , стали разбирать, кто где и как будет жить, собака выбрала самый уютный уголок квартиры - нишу в огромном встроенном шкафе в коридоре. Так и решили, смирились точнее. Принесли ей туда постель, шкаф теперь никогда не закрывается полностью по понятной причине - вот она:
оцените страдальщицкое лицо
Ну и для тех, кто интересуется жизнью Магдалины, наша первая в этом году прогулка по набережной. Вода Вятки встала в русло, теперь уже подсох берег, можно гулять на корде, и валяться под кустами (почему я не сфотографировала этих милых пьянчуг?)
Прогулка задалась, слава Богу, я не выдумала фоткать, как Машка бегает - мне было бы не удержать ее одной рукой, ее как в попу ужалили, только сноровка помогла справиться, силой было бы не взять! Зато отдыхающие были в восторге, ну и да, держались подальше, что тоже большой плюс)))
После активной работы и шага надо бы активно покушать :mrgreen:
О!!! Девочки, я ведь вчера с Грантой прошла 1ТО! Так что вот, следующее будет в 15 тысяч км, а пока....ПОКА МОЖНО ХОТЬ В АФРИКУ!!!!!))))