Спасибо, Аленка!!! Мы с моим старым другом антибиотиком очень стараемся :mrgreen:
Свет, ок))))) заворачиваюсь в простынь и медленно, медленно отползаю в сторону Питера... Главне, панику не посеять.. :mrgreen: но ты знаешь тоже могла бы ползти навстречу)))))
А теперь про ЦМИ) это конечно я очень громко сказала, что занималась там. Там занималась моя тетя, а мы с сестрой подсаживались на коней в конце занятия, ну то есть абонемент получался на двоих с кем-нибудь, а иногда вообще только пошагать давали. Но мне было 9 или 10, я только только в Кирове начала заниматься, а сестре значит либо 7, либо 8, и официально разрешения вообще не было бы-на ЦМИ принимали в школу с 12 по-моему лет, если не с 14 вообще. Помню, что покатывалась в группе Певцова. Совсем не помню имени тренера, хороший был дядька, суровый в меру) все расспрашивал меня, какие они-вятские лошадки, есть ли они у нас на кировском ипподроме) ездила я на Горизонте, Баркете и Уточке) помню, рысь у Горизонта была вразвалочку немного, как у морячка, Утяха была рысачкой, поэтому ее движения представить несложно, она прям вынимала из тебя всю душу на учебной рыси, а Баркет остался в памяти тем, что был рыжим, в отличие от гнедой Уточки и толстенького, серого в крупные яблоки, Горизонта)
Помню, я поразилась, увидев на ЦМИ хлысты. Мы тогда не то, чтоб с хлыстами не работали, максимум, срывали ветку, никто не парился, а на ЦМИ были хлысты.... Из бамбука!! Толстенные, с кожаной хлопушкой, с плетеной кожаной ручкой, кто-то сам делал. До сих пор не могу понять, зачем такой дрын нужен был тете Наташе на послушную и активную в бщем-то Уточку, ну ладно, дела давно минувших дней)))
Помню, надо было прийти заранее, чтобы достался талон на тренировку, была большая очередь) стоимость талонов не помню, помню, что очень удивила продолжительность занятия-всего час. Мы занимались тогда по 2часа, тренировки стоили 2 рубля, это было безумно дорого- каждое воскресенье мама тратила 4 рубля на наш с ней конный спорт, приходилось ей подрабатывать.
Еще помню на ЦМИ шикарного Состава- это был конь-звезда, артист. Помню, как открыла дверь, угостила его морковкой, а он отошел назад и поклонился)))) никогда этого не забуду!
А еще помню, что на ЦМИ была настоящая кормовая кухня и очень вкусно пахло кашей, сам бы съел! :mrgreen: у нас тогда ипподром был деревянный, на подпорках, ну вы помните, я вам писала. Какая там кормокухня( после лета в Москве вернулась в Киров, рассказывала девочкам с ипподрома про ЦМИ, девчата слушали, раскрыв рты... О, да, значит, мне было уже 10 лет)