Да, Катюш, города застраивают, застройки расстраивают( вот поэтому раньше очень хотелось съездить в Москву, когда выдавалась возможность-летела туда, кислородная она была в некоторых местах) а теперь да, теперь как-то не слишком хочется, стараюсь даже по делам ее избегать((
Светк, Бекингем такая модель!!! И опять какой-то модный выводной недоуздок))
А у меня к вам тоже сегодня миллион фотографий, я решила показать вам, как живу. В выходные ездила в Чудиново, хотела сделать быструю обзорку, но так разгулялась по природам, что пожалуй, выйдет целая многосерийка про Чудиново.
В первой серии сознательно избегаю планов дома, улиц, огорода. Прогуляйтесь с нами к реке Великой! Кстати, именно на нее каждый год отправляется всемирно известный Великорецкий крестный ход из Кирова. Вообще, село Чудиново - брат, если можно так сказать, села Великорецкого, разделяет их река и дивный сосновый лес, ход раньше шел как раз по моему селу, мимо моего дома. Но потом кто-то устал запариваться с переправой многотысячной толпы паломников, так что они ходят теперь по другой дороге, получается дальше.
Чтобы не похерить пост, пожалуй фотографии постараюсь положить отдельно