angelochek
Новичок
да уж Магдалине очень повезло что она попала именно к Юле да и Юле с ней тоже очень повезло и вообще из них получился славный пример дружбы между человеком и лошадью )) Хотя с Апрелем тоже было очень все наглядно и замечательно . Вот когда Апреля звали Листопадом это была совсем другой конь ... Когда я познакомилась именно с Апрелем я месяц не догадывалась что это тот самый Листопад которого я видала и знала .
На счет суток с лошадью Юль напишем когда проведем опыт и сделаем выводы , так я думаю будет правильно и разумно !)) Смысл весь заключается в том что бы провести ровно сутки со своей лошадью не отходя от нее . Книга или статья (уже не помню где взяла эту идею ) обещает приобрести понимание поведения и эмоций своего любимца , что приведет к более легкому обучению и дрессуре . вот так вот ))
На счет суток с лошадью Юль напишем когда проведем опыт и сделаем выводы , так я думаю будет правильно и разумно !)) Смысл весь заключается в том что бы провести ровно сутки со своей лошадью не отходя от нее . Книга или статья (уже не помню где взяла эту идею ) обещает приобрести понимание поведения и эмоций своего любимца , что приведет к более легкому обучению и дрессуре . вот так вот ))