Хахахаха :mrgreen: насмешили))) ладно, расскажу)
В общем, это Рыжий все, Апрель. Это он. Мы с Гришей работаем в одном офисе, поэтому я в принципе никогда не думала, что между нами будет что- то серьезней приятельских отношений. Ну это по принципу, не гадь там, где ешь... Как-то примерно так, да. Потому что много раз была свидетелем того, как вс эта морковь мешала работе, ну и как следствие, потом люди теряли и морковь, и работу. Я всегда этого боялась. В общем, не буду вас томить. Сперва было все невинно: Юль, помоги мне машину перегнать в пригород, дескать, друг купил машину, ее надо увести, и потом на чем- то вернуться. Я с радостью! Мой- то автомобиль вечно в некондиции стоит во дворе... Ну и переезжает со мной, как шкаф, из одного двора в другой, потому что очень он плох и когда у меня появляется немного денег, я их вкладываю (читай- просираю, простите) в ремонт, этого ничтожно мало каждый раз, поэтому машина все еще стоит. В общем, я использую любую возможность, чтобы оказаться за рулем. Я живу за рулем и рядом с лошадьми... Поэтому машину перегнать согласилась сразу, и плевать, что на руке, дада, на правой, гипс. Попробовала- руль кручу легко, вовремя, с коробкой справляюсь- загипсованы только безымянный с мизинцем, а три остальных на свободе же)
В общем, так у Гриши появился западной водитель) это был апрель месяц, я жила в конюшне, потому что каждый вечер кобыла- первородок начинала кряхтеть, поминать постилку и ее хозяйка очень просила меня остаться с ней ночевать. В общем, мы жили в конюшне, мерзли, утром я мылась на улице, приводила себя в порядок и бежала на работу. Гриша удивлялся моему образу жизни и отпаивал на работе кофе (мы почти не спали- каждые 15 минут звонил будильник, я вставала и смотрела в монитор- мы настроили сами видеонаблюдение из веб камеры, чтобы не ползать у коней всю ночь). В общем, потом кобыла родила хорошенького жеребчика и слава Богу. А в мае Магдалина расхвостала Апрелю тот самый орган. Парень стал принимать серьезное лечение, пенис выглядел страшно, конечно совсем не убирался из- за отеков, он был весь в дырах- ранах, которые постоянно сочились и кровили. Поэтому конь стоял в деннике и кушал сено в рептухе. Однажды у Рыжика начались колики, он стал валиться в обморок, как всегда у него это было. Мне бы его пошагать, но эта волочащаяся между ног пися.... А подвязать ее нечем. А я в конюшне одна. Не буду говорить плохо о девушке, которая ушла домой, оставив меня с падающим конем без помощи на ночь глядя, думаю, у нее была серьезная причина уйти. В общем, я начинаю метаться между аптечкой в коневодке и денником. Бегаю, кричу коню, чтобы только стоял, что сейчас все пройдет, что я все сделаю и придумаю, как вывести его на улицу. И тут у меня звенит аська в телефоне. Гриша. "Юль, привет, ты чего не спишь?" я ему пишу, что я в беде, что коню очень плохо. "чем помочь?" - " привези мне простынь". Он приехал. Привез простынь, кофе, сигарет. Помог мне подвязать коню писю этой простынью к спине, получился такой гамачок... Мы повели коня шагать. И тут вдруг Гриша говорит:" Юль, подожди, веди помедленнее, у него там все вываливается и кровит. Я попробую исправить" слышите??? Он попробует исправить!!! Чужой мальчик, которому вбарабан все мое коневодство, которому по идее и я вбарабан, бесстрашно, без тени брезгливости подправляет кровоточащий писюн бедного коня в перепачканной уже насквозь простыне. И вот после этого я как прозрела, девочки. Ну как тут не понять, что это- мой человек. И пусть он еще ничего не понимает в лошадях и делает дурацкие ошибки, зато у него огромное живое сердце. В отличие от множества мужчин.