Алёна0712 написал(а)::mrgreen: наверное ему стало жалко себя, как только он подумал, что всегда будет на втором месте после коня :lol:
ORBITa написал(а):Девочки, а у вас тоже бывает, что вы ловите себя на мысли, что все совсем не так, как думалось и хотелось? с этими мужчинами не понять. И кажется, что не улыбается мне совсем, и совсем мне не рад, и будто бы и правда какая-то бытовуха, в общем, хандра....может у меня это из-за морозов? Но пока, чтобы не гнобить себя и его лишний раз, просто стараюсь повкусней что-нибудь приготовить, у лошади больше бывать, с собакой дольше заниматься, в общем, не обострять...
Ещё бы знать, где границы 100%, чтобы отсчитать 30% :mrgreen:elismar написал(а):если избранник хотя бы на 30 % соответствует вашим требованиям, то, считайте, что вам крупно повезло.
Граница там, где граница Вашей фантазии. А вообще, с нами, помешанными на лошадях, мужикам тоже не сладко. Как правило, выбор всегда в пользу лошади. Ладно, оптимисты говорят, что трудно вместе первые 25 лет. Потом привыкаешь.... :wink:Алёна0712 написал(а):Ещё бы знать, где границы 100%, чтобы отсчитать 30% :mrgreen:
А женская фантазия границ не имеет :lol: Не то, что бы её, фантазии, так много, а просто её количество всегда меняется, а значит меняются и границы :mrgreen:elismar написал(а):Граница там, где граница Вашей фантазии :wink:Алёна0712 написал(а):Ещё бы знать, где границы 100%, чтобы отсчитать 30% :mrgreen: