Феникс (fedenistova)
Участник
Да-да, доильный аппарат, я его дояркой зову. С такой дояркой и мужа одного не страшно оставить :mrgreen:
О, да! Присоединяюсь к пожеланию!ПонЯ написал(а):Еще бы на них посмотреть
У меня позавчера нетель отелилась и та же история: один сосок совсем почти не могу продоить,тоже бегаю доить 4 раза в день и плюс ее еще и теленок сосет. Надеюсь , что наши с теленком совместные усилия увенчаются успехом.Феникс написал(а):Пульку дою пока часто, даётся доить уже лучше, а иногда и вовсе хорошо, но одна сиська так и не раздаивается, молока мало и идут жгутики.
А мне летом проще, когда все в поле как то меньше работы вроде и я быстрее управляюсь.Феникс написал(а):Где то в глубине души, я уже хочу зиму...
ПонЯ написал(а):О,это у вас уже такая травка, что можно начинать пастись ?
Феникс написал(а):А зимой все на глазах, хорошо, просто, быстро и спокойно.
Ты может не паси ее пока, а то от травы вымя еще больше разнесет. И еще я заметила, что чем больше корова ходит и вымя свое огромное между ног трет, тем больше оно опухает и болит. Я свою пока гулять не пускаю, с отеком справимся тогда и пойдем.Феникс написал(а):Кать, четыре раза это хорошо, я бегаю каждые три часа доить, последняя дойка в двенадцать-час ночи. Разнесло её за 4 недели, а переходила немного - неделю. Таких отёков я никогда не видела.