Re: Жизнь на конюшне. Красотища!!!
Да, мне тоже нравится. Всё таки я люблю тяжёлых лошадей, это наверное от того, что первой моей лошадью была далеко не тракенка :lol: А как она ходит в упряжи, мммм - это просто мечта! Вот под верхом я её ещё не пробовала, ну в смысле дети содились и я их поводу катала, сама села один раз, и меня дочка кружочком по леваде провела, так же в поводу
просто самой не когда, а так как катала детей, так и села сама, был только чомбур, так что меня покатали.
Ларис, давай учись выкладывать фото
у меня вот проблема, нет фото, нечего показать, я когда приползаю к ним с фотиком, они всегда едят, а в работе я вообще не могу фоткать, аппарат у меня большой шибко, не могу его в карман сунуть.
Кать, велкам
Основная ещё можно сказать только начата, осенью залили фундамент. Временную, деревянную тоже не успела доделать, т.е. не успела до конца утеплить, под самой крышей не успела. В -30 было в конюшне было -5, не критично, но не очень приятно. У меня то все привыкли к теплой конюшне, но ничего перестроились. Я сильно переживала по этому поводу, думала простудятся в лучшем случае, но ТТТ, никто ни кашлянул, ни сопли пустил. Начали линять, двое уже отсыпались и практически гладкие, надеюсь больше таких морозов не будет, а то придётся лысиков в попоны обряжать. До основной конюшни, пока руки не доходят, весной вот планирую начать делать курятник, плохо без кур. Потом дорожки, у нас чернозём на участке, осенью грязь вся в дом тащится, так что буду мостить до конюшни дорожку. Плюс огород. Ещё хочу снять верхний слой в леваде, там чернозёма где то около 20 см, дальше песок. Ну это не горит конечно. Основное по конюшне конечно сделано, это фундамент, дальше буду делать блоки и класть стену, сколько успею до осени.