Madlena написал(а):
всем доброго дня! у нас уже как три дня лето.. сейчас +25. солнышко светит, птички поют. лошади гуляют, потеют :mrgreen: я наконец-то научилась нормально заплетать косу по гребню малышу, но этож сколько силищи надо, чтобы затягивать так! а он все равно потом головой тряхнет и она сползает
помните того фриза, про которого я недавно писала? ну так.. его кастрировали. жалко очень.. пыталась хозяевам объяснять, что это не от гормонов он себя так ведет, а от невоспитанности. видимо, я была не убедительна :mrgreen:
я страдаю! строительство бочки по подсчетам выливается в круглую сумму, так что плац откладывается на неопределенный срок.
Ох как хочется к вам в тепло,к морю.У нас -10,и ветрище аж сдувает,надоело уже,заниматься,что верхом,что в руках холодно,приезжаю домой как ледышка
А у вас в округе совсем совсем не где заниматься?Может вам как нибудь собраться с ребёнком сходить погулять по окрестностям,может и найдёте,что то типа "поля" для занятий,всё ж лучше чем не чего.Так то оно хорошо,что какают,кушают и гуляют,но работу лошади ни кто не отменял,малыша бы пора на корду хотя бы ставить,а в идеале подсаживать очень лёгкого всадника (25-35 кг) на 5-10 минут,что бы уже знал,что да как.