Каравелла, тащите на здоровье! :mrgreen:
вот почему, ну почему жорику напихаешь сено в бадейку, и лошадь ест себе спокойно, аккуратно, никуда не рыпаясь? жеребец же блин специально все до последней сенинки вытащит, все это сено по деннику раскидает, а потом корячится, доставая его из-под двери денника
но он все-таки такой хорооший, такой любиимый. радует меня с каждым днем все больше и больше! при чистке стоит по струнке, везде уступит, как надо повернется. в руках вообще прекрасно, ходим пастись каждый день. бывают конечно заскоки, но жеребец же все-таки. начал линять сильно, хотя не пойму чему там выпадать, и так лысый. видимо он в нашем климате вообще обрастать не собирается :lol: а жорик мохнатый и никаких намеков на линьку пока нет. никак не могу придумать куда же его девать. покупателей на него нет, а отдать просто так в хорошие руки муж не рарешает. в марте у нас уже будет три лошади. на скорую руку соорудить еще один бокс что ли..
погода у нас прекрасная, почти каждый день солнечно и тепло, но ночью очень холодно и ветер.
одела тут на малыша седло первый раз, он оочень впечатлился! хотя к летающему вокруг него вальтрапу давно был приучен, а к лежащему на спине вообще был равнодушен. лошадь изображала оловянного солдатика и пучила глазки на таинственный кожаный предмет. я даж подпруги немного затянула и провела по дорожке туда-сюда. расседлала - отпустила, лошадь была в недоумении :shock: и ходила за мной с немым вопросом в глазах. фотографий сиего действа у меня нет, к сожалению
но есть вот такие
чем-то зацепило