Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
решила переименовать дневник и пооффтопить заодно. :mrgreen: че-то, мне кажется, этот мистер грин мой любимчик вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

иногда я рисую, вот

ULo50AW5CUI.jpg
8raijA-DAGU.jpg
KW2gCcalO5w.jpg
Aae-WE5Mrx4.jpg
g5oTiEceA5s.jpg
I8sns_miqG4.jpg
UMcT_UOify8.jpg

Madlena написал(а):
решила переименовать дневник и пооффтопить заодно. :mrgreen: че-то, мне кажется, этот мистер грин мой любимчик вообще :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

иногда я рисую, вот

ULo50AW5CUI.jpg
8raijA-DAGU.jpg
KW2gCcalO5w.jpg
Aae-WE5Mrx4.jpg
g5oTiEceA5s.jpg
I8sns_miqG4.jpg
UMcT_UOify8.jpg

Уххх! Лошади выше всех похвал!

А мне таксы и рыська больше всего понравились. И хотела спросить, у какой кошки такой странный хвост. Но поняла, что вроде у сфинкса, да?

Innokenty написал(а):
Видимо, пропустил - у вас ещё и сфинксик живёт?

я вообще кошек люблю, но не в доме. в дому фу - куча шерсти везде, они и пописать могут не туда, куда надо.. а так потискать на улице - почему бы и нет. у родителей дома 5 кошаков и две из них абиссинцы.

Эгоистка написал(а):
А мне таксы и рыська больше всего понравились. И хотела спросить, у какой кошки такой странный хвост. Но поняла, что вроде у сфинкса, да?

сначала задумывалась, как абиссинская кошка, потом стала сфинксом :mrgreen:

Mirage_lav написал(а):
О, суперские рисунки! Радуй почаще

спасиб, Насть. вообще просто типо сектчи такие. как эскизы к татуировкам. хотела себе чоко в шляпе на ляжку, а времени не было. ну ничо, в следущем году :P

Каравелла, тащите на здоровье! :mrgreen:

вот почему, ну почему жорику напихаешь сено в бадейку, и лошадь ест себе спокойно, аккуратно, никуда не рыпаясь? жеребец же блин специально все до последней сенинки вытащит, все это сено по деннику раскидает, а потом корячится, доставая его из-под двери денника

но он все-таки такой хорооший, такой любиимый. радует меня с каждым днем все больше и больше! при чистке стоит по струнке, везде уступит, как надо повернется. в руках вообще прекрасно, ходим пастись каждый день. бывают конечно заскоки, но жеребец же все-таки. начал линять сильно, хотя не пойму чему там выпадать, и так лысый. видимо он в нашем климате вообще обрастать не собирается :lol: а жорик мохнатый и никаких намеков на линьку пока нет. никак не могу придумать куда же его девать. покупателей на него нет, а отдать просто так в хорошие руки муж не рарешает. в марте у нас уже будет три лошади. на скорую руку соорудить еще один бокс что ли..

погода у нас прекрасная, почти каждый день солнечно и тепло, но ночью очень холодно и ветер.

одела тут на малыша седло первый раз, он оочень впечатлился! хотя к летающему вокруг него вальтрапу давно был приучен, а к лежащему на спине вообще был равнодушен. лошадь изображала оловянного солдатика и пучила глазки на таинственный кожаный предмет. я даж подпруги немного затянула и провела по дорожке туда-сюда. расседлала - отпустила, лошадь была в недоумении :shock: и ходила за мной с немым вопросом в глазах. фотографий сиего действа у меня нет, к сожалению

но есть вот такие

EhhELcmoWhs.jpg

kW0wHQ2Ab5w.jpg

OtJVx1hFu4g.jpg

gz1XpIvM-yI.jpg

чем-то зацепило

FO3NT1mtRsE.jpg

а, совсем забыла! один вопрос про яйки.. жеребец, когда приехал были все на месте, в мошонку опущены. да и вообще, всегда оба были. сейчас смотрю - одного нет! :shock: никто не сталкивался? то есть когда приехал - крипторхом не был, а сейчас одно опять наверх ушло

а вот мой арт-балкончик!

это изнутри

YtfU4UAul98.jpg

9D1ZefrvwOw.jpg

TICKNrs5YsA.jpg

z8hZOBrpj-Y.jpg

а это снаружи

oR63QSQqSnM.jpg

угадать какая моя любимая сказка не трудно :mrgreen:

сегодня приезжали смотреть жорика. вроде определили его хорошо.

опять напяливала седло на ребенка! ходили туда-сюда, малыш молодец.

опять издевается..

RJ94jACqop0.jpg

s6blVaVJFUc.jpg

DrW1cwiCu4U.jpg

свободен

GVlwbp1GZ_U.jpg

охотится на меня :P

xCgQJ7Q15ik.jpg

еда!
hAu9dKVRBg4.jpg

жирное блестящее тело и таксы

Eg5wHOu5rEU.jpg

посмотрим на что способен новый шамту!
ciAtozxewMQ.jpg

собашки
dsDruR2ceC0.jpg

А, любимый литературный персонаж - Конек-Горбунок :)
Madlena написал(а):
сначала задумывалась, как абиссинская кошка, потом стала сфинксом :mrgreen:
Так это образ вымышленно-собирательный :) Только таксы с натуры :) .

:roll: а я тоже в Мае собираюсь на Крит, может можно будет в гости к вам заехать?
И может подскажите конный магазины на острове есть? :D
тоже планировала конный клуб на Крите посетить, но не знаю что это за клуб такой, на сайте отеля написано просто:конный клуб 22 км

Эгоистка написал(а):
любимый литературный персонаж - Конек-Горбунок

:mrgreen: он самый!

Ветер_в_гриве написал(а):
а я тоже в Мае собираюсь на Крит, может можно будет в гости к вам заехать?И может подскажите конный магазины на острове есть?
конечно! буду только рада. а вы куда едете? просто если вы будете рядом с Ретимно - мы близко. а если в районе Ираклиона - это где-то около часа езды.. но если планируете машину арендовать - тогда все равно :wink:

поверьте мне, у нас в магазинах вы никогда не найдете то, чего нет в Москве. и все намного дороже, так что смысла нет. я заказываю у друга все, что мне надо из Афин.

Эгоистка написал(а):
Кстати, может, еще и другие какие клубы есть.

на данный момент считаю, что тот, в котором вы были - лучший. есть еще один на другом конце острова. но тот все-таки больше расчитан на туризм, так как плюсом к конному клубу у них еще отель. я там не была, но показалось очень приятное местечко.

немного фото с прошлой недели. не конное.. ПОЧТИ

PCQ4mwDqNlw.jpg

гуляли на пляже - был сильный ветер
IfT7aGvzFFM.jpg

8d4pWed9xIE.jpg

вот он мой лошадулик :P
DtSiOTOcds8.jpg

чоко.. без этого - никак
AC1rSMLfaVs.jpg

топа в образе
vRAWaqfqmLA.jpg

У вас фото такого интересного цвета получаются вы их чем то обрабатываете или сверху просто стекло одето полярник?(от бликов и засветов)
у меня написано что рядом Херсонисос в 2 км от меня и вот там где то от отеля в 22 км конный клуб указан.
отель будет мой Aldemar Royal Mare
:? машину увы не вожу..прав нет.А если местными автобусами то на чем можно до вас доехать?
я одна буду отдыхать поэтому планировала прогуляться по острову с фотоаппаратом) (это кстати насколько безопасно в ваших краях?)
:lol: и для нас в Москве час езды это пффф)))

а, ну так это Ираклион. :) ну если пфф, тогда с удовольствием вас приму! мы живем недалеко от Ретимно. а вы еще и фотографией увлекаетесь - вообще прекрасно! у меня руки не оттуда растут. лошадей никогда не получалось красиво фотографировать.. только собачкоф и людей. :mrgreen:

п.с. фотографии вк обрабатываю, так проще всего-у меня там любимый фильтр.

а с фотомагазинами у вас как? а то я вот думаю может дешевле.
Хочу марк 2 купить если не сложно по-местным магазинам-майтам посмотреть?
Или опять жизнь есть только в Афинах?)) (эта как у нас шутка про жизнь за МКАДОМ))
:roll: Ну если проблем не возникнет то планирую свою технику брать) надо же что то беспокойным родителям показывать, что меня тут не съели и все гут) я просто первый раз одна поеду и для них это большие нервы.
Так что и Вас можно по-снимать запросто будет)
Мне бы еще курс подсказок по стране :roll: из серии, что носят в мае, как не обидеть Греков и как не попасть на деньги с транспортом и в магазинах местных)
Буду благодарна!

я посмотрю! но думается мне, что не дешевле. я ж говорю, у нас тут вообще ВСЕ дорого. :mrgreen:

по поводу съедят - не съедят. в этом плане родители могут не волноваться. здесь такая Европа, ну такая .. Европа! то есть накупаешь продуктов в магазине, детских вещей и игрушек огромные пакеты, едешь домой на мотобайке, останавливаешься выпить выпить кофе у друга и все эти вещи спокойно лежат у транспорта - никому даже в голову не придет взять. машину у меня муж не закрывает принципиально. почти никогда. и дом мы не закрываем тоже. очень редко такое случается. осторожность конечно не повредит, но камеру у вас там никто не станет отбирать - это 100%

носить в мае можно ничего! но на всякий случай ветровка или теплая кофта не помешают. но только ОДНА, на всякий случай. обидеть греков можно по-всякому. не выпить рюмку раки, когда предлагают (в случае с пожилыми людьми за столом) или вот еще! нельзя показывать ладонь внутренней стороной с раскрытыми пальцами :lol: это типо как проклятие у них считается. то есть сделал кто-то что-то плохое и НА ему вот так показала :lol:

по поводу денег и не знаю. тут от случая зависит ..

у меня особо ничего нового. сидела на малыше вчера. :mrgreen: я сидела - муж держал. хотя это было и не обязательно. ему как-то до фени было. один раз забралась, посидела погладила - слезла. второй раз забралась - погладили посидела - слезла. ну и все. как - то даже скуууучно. :lol:

Сверху