Spring Wind написал(а):
Держу за Жорика кулачки. Может, потому, что на моего похож (тоже почти ЧК, и тезка: когда брала, звался Гоша, он же Жора, он же... дальше варианты), поэтому хочется, чтобы все у него хорошо было. А у вас Жорику хорошо.
да, думаю пока остается он. тем более вроде нашли сено подешевле хорошего качества - через две недели закупим мнооооого-много. так что не страшно. на нем можно учить верховой езде совсем кто не умеет. типо мужа моего :lol: отточим в бочке на корде - шаг, рысь, галоп переходы с голоса и вперед! он ооочень удобный на всех аллюрах, можно не напрягаясь сидеть
ОлесяТ написал(а):
Лично из моего понятия Жорик мерин,Малыш жеребец и Муньеко тоже жеребец,правильно?
а вот и неееет :mrgreen:
еще раз по порядку - жорик - мерин чистокровный, ему 6 лет, он был привезен в Грецию на Афинский ипподром из Франции за круглую сумму. отскакал там до четырех лет - не знаю что там произошло, но его сбыли сюда на Крит, а потом он оказался хозяину не нужен и год простоял у друга моего мужа просто так, почти не выходя из грязного денника.
вот недавно его щелкнула на телефон. я его активно откармливаю сейчас :lol:
а вот и голова
малыш, он же Дивертидо, он же как раз и андалузский жеребец (косячный наш :mrgreen: ) ему будет 3 года в августе
его привезли также из Испании, у него неплохое происхождение - папа 100% линии ескалера, а мама - ловера.
ну и муньеко - полуандалуз, полулузитано - 9летний мерин, оттуда же, из Лорки привезенный на днях. он до того, как попал в трендепо работал со скотом в полях, а потом на нем ездил сын Фернандо - хозяина самого трендепо. так вот теперь у мальчика новая лошадь более выезженная и поменьше ростом, а его продали
ребятааааа, я сегодня собралась и поехала на нем.. это такой кайф! лошадь прет, как танк абсолютно везде! управляется даже не пальчиками, а какими-то неуловимыми движениями корпуса и почти без рук. машины, фуры, бешеные собаки за забором, велосипеды, овцы, козы выскакивающие на дорогу - ему ВСЕ НИ ПО ЧЁМ! даже если и лупит глаза на что-то, я чувствую, что он даже и подумать не смеет дать деру. только правда мои сосиски мне все подпортили. на полпути слышу - несутся за мной посередине дороги, хоть я им и сказала дома сидеть. дошли до места назначения - попасла коня (при чем он сначала не понял чо я от него хочу. типо, траву есть? че, серьезно можно траву есть? :shock: :lol: ) а на обратном пути собаки вели себя хорошо. поняли, что по команде рядом надо бежать рядом с лошадью. вобщем, я от этого коня в диком восторге..
он золотой.
а вот фотография с третьего этажа дома с видом на коней и строющуюся бочку