что бы написать.. :mrgreen: вчера у нас был ураган весь день. ветер сильнейший, а мне приспичило сделать генеральную уборку конюшни. спустилась вниз, все вычистила, ничего подозрительного не заметила. стала уходить - смотрю муньеко ложится - встает, ложится - встает и так несколько раз. зашла в денник, стоит, но голову наверх запракидывает, ноги вытягивает, живот кусает. понятно, думаю. здрасте, приехали. от нервов что ли.. потому что больше как бы не от чего. вкатила ношпу, попону и шагать - шагали час - никакого толку, ходит - уши прижимает, пытается лечь. ходили-ходили пока я сама чуть не рухнула там.. ему вроде получше стало, а вот мне поплохело. :| завела в денник, потому что на улице вообще уже невозможно находиться было - сдувало ветром. зашла в дом, а в голове такое ощущение, что ведро надели и молотком стучали по нему отчаянно. ненавижу этот южный ветер. кстати, после нескольких дней таких ветров горячих с Африки если пойдет дождь, то все-все-все на улице станет красного цвета от пыли, которую приносит из Африки. и вот как раз сегодня был дождь, так что балконы завтра отмывать целый день и мне и свекрови
моря не видно
зато видно малыша под навесом - бедненький-один
дождик начался прямо с утра, оставила малыша играть дома, а сама побежала одевать лошадок и заводить. одела, а заводится они не стали, так и стояли под дождем.. странные такие
кстати, теперь мою конюшню можно смело называть конюшней открытого типа
денники всегда открыты, даже ночью, потому что никто ни у кого не отбирает еду, и никакой драки в деннике не может быть
мои помощники
наши козлята подросли уже
а это скотская лошадь опять поломала хлипенькую ограду, пришлось веревок понавешать :evil:
"ну выыыыпустите меня отсюдаа"
кстати, теперь вешаю жеребцу сено в двух рептухах, чтобы не скучно было. так вот он по два, по три часа оттуда сено выковыривает. я бы ему и побольше их бы понавесила. чего бы еще придумать ему туда, чтоб не скучал.. :?