Madlena
Опытный
Энни (Annette Riviere) написал(а):Как у вас с этим дела? пошли ли уже первые слова?
у нас ничего такого не замечала он уже пытается повторять абсолютно все слова за нами, но пока кракозябры получаются, конечно. а так все имена, мама, папа, баба. и на русском и на греческом называет. многих друзей мужа - например, есть девушка Катерина - и я его научила - он очень четко произносит Ка-тя. есть Никос - он говорит Ни-ни. а так обычные действия, как кушать- мам-мам, спать - бай-бай и т.д. говорит отлично.
в сравнении с моими двумя сестрами - он развивается намного быстрее. и физически и нет. например зубы у нас уже все есть за исключением моляров. то есть 16 зубов сейчас. сам пошел тоже хорошо. не рано - не поздно, в 10-11 месяцев. думаю, это все из-за того, что он до сих пор на грудном ( хоть и немножко, только два раза в день, но все равно важно для развития.), а моя мама кормила максимум до 3х месяцев.. потом смесь. молоко было, но они ленились сосать, как она говорит.
Энни (Annette Riviere) написал(а):Как думаете, есть смысл съездить в него в отпуске?
я там ни разу не была, но думаю, что съездить разок - почему бы и нет. как раз и узнаете каково там :wink:
Энни (Annette Riviere) написал(а):Вас визитом незнакомцев грузить бы не хотелось, но спасибо за пришлашение! Эдак к вам весь форум заглянет
вот уж поверьте, ко мне часто заезжают на конюшню знакомые-знакомых-знакомых дабы поглазеть на испанских лошадей. для них здесь экзотика. :lol: и я же вас не пожить недельку зову, а в гости. чайку попить, или кофе, как у греков принято :mrgreen: не вижу ничего криминального в том, если кто-то с форума-конники едут отдыхать на Крит заезжали ко мне в гости.. такое не часто случается, к сожалению. 8)