Kinder написал(а):ПРикольное название.А какие документы должны быть для питомника???
Galeno написал(а):Ой, я не знала что у тебя есть дневник! ПОдписалась, теперь надо как то прочитать все :lol:
Mirage_lav написал(а):У тебя ж все пацанье, какой питомник али я чего по билогии забыла
Mirage_lav написал(а):но лапа на пульсе, если че пути отхода продуманы.
Galeno написал(а):так пока он не поймет что без вариантом надо работать а не халявить.
Utopiya написал(а):У вас там так здорово...переехать что ли на Крит, взять с собой палатку, прописатьсяА переезжать причем на коне нужно
Madlena написал(а):давай! найдем тебе мужу, а красавчику жену :mrgreen: :mrgreen:
Utopiya написал(а):Так, ну тогда всё решено!С тебя чур поиск мужа! )) А потом и Красавчику жану найдем
Utopiya написал(а):Сено такое зеелеееное
Паллиативная мера - чомбур от столба к столбу. А бортиком может работать пластмассовый полосатый бордюр для строительных работ, я его, кажется, в хозмаге возле Ретимно виделNofaith написал(а):А в чем проблема? Точно так же, продолжение канатов и карабинами за кольца закрывать. Если внизу требуется имитация бортика, то сделать, как на цирковых аренах, - блок из чего-нибудь нетяжелого (я так понимаю, на Крите с древесиной проблемы), хоть гипсокартоновый, просто чтоб был похож на борт бочки, - заходишь, задвигаешь за собой (в цирке крюком цепляют и тянут), кстати, можно на колесиках сделать, чтоб цивильней было. А если можно без борта обойтись, то тоже канат протянуть с карабином.
Неужели в Европе бюрократия может быть отвратнее нашей???в Греции бумажная волокита по любому поводу намного отвратительнее и нервотрепательнее, чем даже у нас на родине.
Ну, говорят, что на арабском Востоке и в Латинской Америке ещё хлеще.Madlena написал(а):про бюрократию даже и рассказывать не хочется. все в разы хуже! Европа же
Знаешь, в этом что-то такое древнее сквозит... Старше Критской тавромахии. Помнишь, были архаические изображения Богини-Матери с двумя вздыбленными конями в поводу?а танцы - это да. я еще и босиком к тому же :lol: песок в обувь засыпался, вот и сняла
Galeno написал(а):Малышок красавчик! а сколько он сейчас в холке?
Сено такое вкусное на вид, какие там компоненты?