Madlena
Опытный
всем привет! я втирала (из москвы привезли сегодня) асд+левомеколь+оливковое масло, не стала забинтовывать - мухи все равно не подлетают даже (асд они заценили :mrgreen: ), вроде не расчесывает пока, завтра посмотрю как будет. цинковую мазь не пробовала, надо будет узнать есть ли она у нас. но все-таки сегодня когда бинт сняла - уже лучше было, потому что никто там не трогал ничего.
Сирин, а как вы вообще к такому мнению пришли? в смысле откуда вы знаете когда у нее вырабатывается эта жидкость или когда не вырабатывается? черные точки - это лысые расчесаные места, там нет шерсти.
Kinder, а у него с самого начала очень много складок везде. особенно под мышками. и на голове и на шее. не знаю, вода у всех всегда свежая есть. :roll:
Сирин, а как вы вообще к такому мнению пришли? в смысле откуда вы знаете когда у нее вырабатывается эта жидкость или когда не вырабатывается? черные точки - это лысые расчесаные места, там нет шерсти.
Kinder, а у него с самого начала очень много складок везде. особенно под мышками. и на голове и на шее. не знаю, вода у всех всегда свежая есть. :roll: