Re: маленькая хозяйка большого дома
спасибо всем! я люблю фотографировать, но всегда обидно, что некому фотографировать меня. с конями или с сынами. ни одной фотографии нету хорошей. только с айфона зеркалом :lol: а, нет, есть одна!
вот это я с младшей сестрой Сашей и малышом летом еще
Mirage_lav написал(а):
как выяснилось похолодание в такой влажности я не переживаю
Насть, конечно неприятно это, но так только в феврале холодно, всего лишь один месяц. где-то 7-10 градусов с плюсом. а в остальное время редко когда ниже 15 опускается. но ветер да, брррр
ОлесяТ написал(а):
да не вопрос! :mrgreen:
ОлесяТ написал(а):
что то обыденное и всё интересно
так погодите еще, может и поскучнеет. хотя я предпочитаю вообще не писать, вместо того, чтобы писать что-то неинтересное. поэтому наверное и пишу раз в месяц
ОлесяТ написал(а):
это да, начинаю хотеть дочку.. недавно ребенку сделали прививку. так у него после прививки первый раз температура поднялась и целый день держалась 37.7. вот теперь после этого видимо организм ослаб и сопли пошли и кашляет..
вообщем все на свете. так вчера ночью лежу - не могу уснуть. с одной стороны ребенок носом хрюкает, с другой стороны муж храпит (у него острая ангина недавно приключилась) лежу и думаю, что "жизнь прекрасна" :lol:
ОлесяТ написал(а):
не лежит к душе,ни когда не полюбишь её
соглашусь. я малыша люблю, но нет у меня с ним такой тесной связи, как с первым конем была. я в своей первой лошади вообще само отражение себя видела. оттуда и подпись. как будто бы это я - только лошадь. как-то глупо, но я не умею красиво говорить
ОлесяТ написал(а):
рысь с галопом ужасные (тряские очень сильно,просто выбевает из седла) )
привыкнете к друг-другу со временем, конь расслабится
ОлесяТ написал(а):
амбалы,на годовалых детях,в дрожь бросает от такого.
не только вас..
ОлесяТ написал(а):
обычно ни каких особых чувств к таксам не питаю,т.к. не нравятся мне эти "длинные сосиски" но ваши просто прелесть
вы и представить себе не можете СКОЛЬКО людей озвучивали эту фразу при виде моих собак. да и я была такого же о них мнения, пока не увидела понастоящему красиво сложенных, породных такс с хорошей психикой.
ОлесяТ написал(а):
но на каком языке вы там разговариваете?Если не на русском долго ли учили язык?Привыкли разговаривать на "их" языке?
здесь все не так просто. мы с мужем говорим на английском между собой, а с ребенком каждый разговаривает на родном. то бишь я по-русски, а муж по-гречески. но конечно, сын понимает больше по-русски, чем по-гречески. местный язык я понимаю и пыталась бы говорить уже давно, если бы не гребаный английский, который здесь понимают ВСЕ. так как все-таки туристический бизнес здесь преобладает.
ОлесяТ написал(а):
2.Если не секрет вы работаете?Кем?
не секрет! конечно, я работаю. я работаю мамой, женой, уборщицей, посудомойкой, садовником и конюхом по-совместительству. это каждый день. а еще иногда работаю красивой женщиной рядом с мужем на всяких приемах, свадьбах и крещениях :lol:
благо, что папа у нас очень любит готовить и мне приходится это делать довольно редко. хотя готовить я люблю.
ОлесяТ написал(а):
3.Опять же стыдно за вопрос,если вы не работаете,кем работает ваш муж?Т.к. посмотрела на фото,дом большой,даже очень большой и красивый,на него надо много денег,но знакомые (русская семья) долго жили в Греции,особо ни каких денег не имели,разочаровались и уехали.Там настолько всё плохо?
думаю, каждый человек, публикующий определенную часть своей жизни в интернете автоматически уже соглашается отвечать на всякие вопросы касающиеся ее :wink:
у моего мужа небольшой семейный отель. дела сейчас идут, мягко скажем, не очень. дом - это остатки былой роскоши с тех времен, когда Евпропа только начинала закармливать Грецию и у греков все было в шоколаде. к тому же, отец мужа в то время был заместитель мэра Ретимно. а сейчас.. ну скажем так, все действительно "настолько плохо", но посмотрим что будет дальше.
ОлесяТ написал(а):
4.Какое отношение у вас к русским?
ну смотря к каким русским. вообще к русским относятся неплохо. но греки прекрасно знают, что русские подразделяются на несколько категорий. скажем так, греки предпочитают интеллигентных русских с достатком, а не шумных русских в цветастых одеждах из деревни.
ОлесяТ написал(а):
5.Долго ли привыкали к климату?
для меня особых проблем не было зимой. но вот летом просто хотелось покончить жизнь самоубийством. так как я выходила на балкон вешать белье в ВОСЕМЬ ЧАСОВ УТРА и понимала, что мне просто тупо нечем дышать. а баню я не любила никогда. так что особенно весь июль я сижу дома под кондиционером.
ОлесяТ написал(а):
6.Сильно ли трудно содержать лошадей там,при своём доме?(если допустим в России уходит на содержание одной лошади при своём доме в среднем 5-7 тысяч,то сколько у вас уходит
очень трудно. без помощника очень. я не думаю, что завела бы лошадей, если бы не то чтобы знала.. я-то знала, а если бы имелся до этого предыдущий опыт содержания лошадей самой. если бы был человек, хотя бы убирающий навоз в левадах и денниках - было бы намного легче. по деньгам не могу соорентировать, у нас все в еврах.
но в среднем на двух лошадей будет уходить минимум 4000 евро в год. вот так.
ОлесяТ написал(а):
7.Есть ли у вас там какие то природные катаклизмы?Какие?Часто ли бывают?
нет, такого не наблюдается. очень много раз я читаю новости в интернете, что мол, вчера у нас было землетрясение. именно в нашем районе. но они такие мини, что я еще ни разу этого не замечала без помощи СМИ.
ОлесяТ написал(а):
Вроде пока всё,буду благодарна за ответы.И очень,очень сильно жду новых фотографий :roll:
не за что! :mrgreen: