Re: маленькая хозяйка большого дома
Melpomene спасибо! мне очень приятно. :mrgreen:
ну я веду дневник так, как мне хотелось бы его читать. вот. ну а глубоких рассуждений я пока не веду, потому что часто приходят интересные мысли в голову, а девайсов рядом не лежит, а к тому моменту, как сажусь писать уже вся красота забудется. вот мне муж новый айфон обещал :twisted: (я надеюсь, он не забыл), тогда и буду сразу забивать в телефон что надумала!
а про малыша спасиибо! я сама на него все наглядеться не могу. мой зайчик..
Melpomene написал(а):
Вы занимаетесь ВЕ сейчас? или даже ногу в седло закинуть не было времени?
я ездила несколько раз на жоране прежде чем его купила, он на самом деле очень удобный и аллюрный конь - только хорош он будет на ипподромной дорожке ну или на крайний случай в манеже. верхом сейчас не езжу вообще. :cry: время есть, а вот воодушевления нет.. есть идея устроить себе выходной от ребенка и на полдня поехать в Ираклион вот сюда
http://www.ippikos.gr/en/academy.aspx может хоть на вменяемую лошадь сяду.
Melpomene написал(а):
Коняги ведь не всё время в летниках стоят и гуляют...Гоняете их?
гоняю немножко в леваде на свободе. а так они целый день гуляют (если дождя нет), а ночью в боксах. но у нас грунта так и нет, бочку не построили, так что нормальный тренинг более менее теперь уже после НГ, как из Москвы вернемся.
Melpomene написал(а):
Когда намерены заезжать малыша? И будете это делать сами или выпишите кого из соседнего города-огорода?
малыша буду заезжать сама, может ребята помогут греки ЧКашники. посмотрим. вообще планирую начать заездку с трех лет потихоньку, думаю, не страшно 55 кг я вешу, а он здоровый и крепыш.
сегодня пробовала расчистить хотя бы переда андалузы. блин, ковали-триммеры - это какие-то нереальные люди! мне кажется, человек должен быть ну просто СУПЕР-сильным, чтобы сделать все четыре ноги. я поковыряла переда, ну вообще ничего не сделала. но такое ощущение, что на мне весь день пахали, руки отваливаются, ноги все в синяках - ужас. да и лошадь не особо стояла. малышу тоже надоело уже. в общем, я решила, что это был мой последний раз. завтра муж позвонит мальчику, который всех здесь делает (плохо делает), так что он под моим чутким руководством думаю ничего невразумительного кромсать не будет.