Madlena
Опытный
Гулёна написал(а)::mrgreen: это само приходит:просто поначалу реагируешь на раздражители,потом привыкаешь,а потом их не замечаешь-по такому же принципу мы приучаем,например,лошадей к пугалкам :lol:Madlena написал(а):научи меня иногда промолчать. :lol:
+стопицот :lol:Madlena написал(а):если у меня целую неделю не будет настроения с ними работать - я себя заставить не смогу. правда такого со мной еще не случалось. я так организовала быт, что при желании можно задать сена на весь день и вообще к ним не подходить больше. бывает и такое, вот не хочу общаться и все.
я иногда,правда,чувствую себя как-то неуютно,что не могу пойти и уделить им внимание-просто потому,что НЕ ХОЧУ...они-то не виноваты,но и из-под палки возиться с ними тоже не очень хорошо
Я на выходных так "туплю"-приезжаю на конюшнюпрохожу по лошадям с дежурными сахаркамии наверх,к еде и телевизору :mrgreen: ,спускаюсь только делами насущными заняться-сена раздать,моркови приготовить,зерна наплющить...но это всё не выходя к коням,вот так как бы целый день с ними-и без них :wink: ,зато под контролем и я уверена,что всё хорошо
я уже не раз об этом говорила и скажу еще раз. для меня один единственный раз, когда я заставила себя пойти позаниматься с конем закончился пятью швами на лбу от копыта и шрамом на всю жизнь. с тех пор без должного настроя и желания ни при каких обстоятельствах я с конями не занимаюсь-не общаюсь и вообще. надо обязательно быть на одной волне с лошадью, чувствовать здесь и сейчас, если ты где-то в другом месте витаешь, то как минимум ничего хорошего не выйдет.
меня, например, очень мотивирует результат во всем. начиная с диеты и заканчивая занятиями с лошадьми. недавно просмотрела старое видео как я с малышом занимаюсь, где-то в мае. ну кошмар и ужас, отвратительно (по моему мнению на сегодняшний момент)! то есть за какой-то промежуток времени мы добились прекрасного результата и это очень подстегивает в дальнейшем.