Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
TM написал(а):
Да, попали в самые морозюки))

ужос-ужос! :lol:

нарыла еще фединых фотографий. это была последняя тренировка перед переездом на Крит, сестренка села пошагать после работы

x_a51c9c5d.jpg

x_7fc6ecfe.jpg

ну и мы в тот же день

x_7f03b1b4.jpg

x_7c3cb31a.jpg

еще как-то в Отраде

x_a2b6afe2.jpg

как-то летом..

x_4a7d764f.jpg

скучаю по нему! обязательно поеду проведать :)

Добрый день!
Записываюсь в ПЧ)))))если можно)))))
Совершенно случайно,наткнулась Ваш дневник,но так как в сентябре была на Крите,и мне там безумно понравилось не смогла пройти мимо!)
Самое удивительное,что мы были тоже в Ретимно и когда катались к ущелью в горах я видела Ваши деннички и лошадок))))
и на ранчо в Георгиопулесе (Зораида) тоже была,Вы знаете его хозяйку?))))

ПЫ.СЫ. в Москве сейчас просто жуткая холодрыга и я представляю каково это прилететь из солнечного тепла в эту (обычно серую) мерзлоту)))))

Груня написал(а):
Добрый день!
Записываюсь в ПЧ)))))если можно)))))
Совершенно случайно,наткнулась Ваш дневник,но так как в сентябре была на Крите,и мне там безумно понравилось не смогла пройти мимо!)
Самое удивительное,что мы были тоже в Ретимно и когда катались к ущелью в горах я видела Ваши деннички и лошадок))))
и на ранчо в Георгиопулесе (Зораида) тоже была,Вы знаете его хозяйку?))))

ПЫ.СЫ. в Москве сейчас просто жуткая холодрыга и я представляю каково это прилететь из солнечного тепла в эту (обычно серую) мерзлоту)))))

приветствую! здорово. мы часто замечали, что люди напротив выходят из машин и фотографируют дом и лошадей.

ну уже морозы спали, вроде получше, хоть и еще болею. у нас белая-белая мерзлота. еще у нас есть вот такое вот чудовище в снегу

iKkZsKfu1_8.jpg

nOoFpQy0D4I.jpg

RKLKYBTZ8s0.jpg

и вот еще все чудовища вместе :lol:

50Nnmxlfg3k.jpg

и еще дракоша

erRsX7WPzDc.jpg

:lol: На предпоследнем фото, у собаки такое выражение лица, как будто она хочет сказать: " Ты чего!? Куда полез ? Я не конь! "

:mrgreen:

ПонЯ написал(а):
:lol: На предпоследнем фото, у собаки такое выражение лица, как будто она хочет сказать: " Ты чего!? Куда полез ? Я не конь! "

:mrgreen:

ну он же собака ЕЗДОВАЯ. вот и поняли дети буквально :lol:

Гулёна написал(а):
ПонЯ написал(а):
Ага,конь бы точно за филе цапнул при таком раскладе :mrgreen:

неее, он ни в жизнь. любит Алиску очень. они выросли вместе.

Kinder написал(а):
Да, предпоследнее фото замечательное! :)

спасибо!

вот еще обзор домашних животных

клёпа

okyOiBMjfvE.jpg

n8mN7_JT5Eo.jpg

персик (вертелся и был вообще не в духе)

2oACAaLXZhQ.jpg

зато у них с майклом любовь

J8otEwjkykI.jpg

сам майкл

690ux4gR8jg.jpg

U4OUYCi1300.jpg

кося (самый старый) - британец

IyrVWqEFRpQ.jpg

QrmXHW1dFj4.jpg

ну и моя серая любимица лоська - бп :lol:

nyRUhSfSajc.jpg

gV6i7PYe30I.jpg

lY89xlpwImw.jpg

v73yHG842xg.jpg

и мои сладкие дети

3dsxPEbXGhg.jpg

ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
кося (самый старый) - британец

Сколько ему лет?)

Лоська- самая красивая ! :)

ему уже около 10ти.

лоська - да! я ее притащила из метро котенком лет 7 назад. отец ругался жутко, но в итоге она осталась у нас и стала самой высоко интеллектуальной кошкой. она умеет открывать двери, даже входную, ящики, шкафы. и вообще - единственное что - не разговаривает. возможно умеет, но считает это ниже своего достоинства разговаривать с этими глупыми двуногими.

Гулёна написал(а):
А Клёпа не просто Клёпа,наверняка,а Клеопатра :)

неужели так заметно? :mrgreen:

еще дети

UAM7pN_vlqE.jpg

ребенок подстриженный собственноручно мною :lol: ужас!

NMnCrIBzCA8.jpg

8rt7E1ueb04.jpg

Гулёна написал(а):
Особенно на первой фотке-морд круглая,так и просит кокошника

И пельмешек :mrgreen:

Madlena написал(а):
итоге она осталась у нас и стала самой высоко интеллектуальной кошкой. она умеет открывать двери, даже входную, ящики, шкафы. и вообще -

Какая молодец! Из грязи в князи :)

Kinder написал(а):
Очень даже хорошо подстрижен, зря ты так ;)

ну у нас проблема со стрижкой. он с самого детства ужасно боится парикмахерских. когда было ему месяцев 5 я во сне подстригла машинкой сама без проблем, даже не плакал. потом уже побольше пытались подстричь и на руках и отвлекать - ничего не выходило. ребенок в истерике - парикмахер в ауте. забила на это дело, пока..

kDFzwiyjITk.jpg

вот такие уже были лохмы и я не выдержала - отвела в парикмахерскую и держала на руках мертвой хваткой и быстро постригли несмотря на крики. после этого он даже при виде маникюрных ножниц заводился. с этих пор даже на порог ни одной парикмахерской с ним не ступить и мне его было жалко мучать. спокойно дает стричь только мне, по-другому никак. сначала получалось ужасно некрасиво :lol: но сейчас уже не так все плохо..

ПонЯ написал(а):
Какая молодец! Из грязи в князи :)

точно-точно! :lol:

мы с тришей заболели, кашляем дико. ну в принципе как обычно - приедешь в москву зимой - получай две недели кашлотиков

я не выдержала - отвела в парикмахерскую и держала на руках мертвой хваткой и быстро постригли несмотря на крики. после этого он даже при виде маникюрных ножниц заводился. с этих пор даже на порог ни одной парикмахерской с ним не ступить и мне его было жалко мучать. спокойно дает стричь только мне, по-другому никак. сначала получалось ужасно некрасиво :lol: но сейчас уже не так все плохо..
Гы, узнаю себя в детстве - боялся парикмахера до судорог. Стригла бабушка - и, кстати, не так плохо, золотые руки были - всё равно стресс был. Переворот произошёл в 7 лет, после 1-го класса, когда в деревню за компанию с местными пацанами отправился в парикмахерскую, работающую по графику раз в неделю... Потом считал это подвигом. На этом и произошёл коренной перелом :lol:

Мне повезло, что у меня девочка, локоны можно растить. Я иногда могу с ней договориться о стрижке, но не часто, стригу сама, мужа тоже стригу и маму, вот после них ребенку тоже хочется подстричься :)
я думаю, что это почти у всех детей такой период, также как и мытье головы с шампунем. :)

ПонЯ написал(а):
Поправляйтесь :)

спасибо!

вот сидим дома, лечимся. или по врачам ездим. :lol: у меня осталась всего неделя, чтобы доделать самые важные дела, так как муж улетит обратно на остров и некому будет остаться с тришей. так жалко, что из-за болезни совсем не получилось насладится зимой и снегом. у нас пока билетов нет с тришей, неизвестно когда домой полетим.

тестирую новый объектив на собаке, а потом новую версию лайтрум

wLSdoCCf0Vk.jpg

tP1oouAgJfM.jpg

а это просто без какой-либо обработки

1DXB3BtGBuc.jpg

0KbYFkKrVQo.jpg

kj2XRUVTX_c.jpg

fMII1pvC7BA.jpg

NCEAFSZ39Gs.jpg

а вот это доказательство того, что фотоаппарат на полуручном режиме в руках ребенка превращается в бесполезный кусок пластмассы и стекла

6seCdxE7AjE.jpg

BlHiqqzXZto.jpg

LKvr64D0q3M.jpg

owaVV7WfCN0.jpg

Qr8i7Iew1Sw.jpg

ничего такой диванчик

dX9ftWq1lls.jpg

Сверху