Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Пес хорош!
А что за объектив?

Canon EF 70-200 f4 l is USM

хотела взять 2.8, но он все-таки оооочень тяжелый для меня. теперь не знаю, жалеть или нет, так как друг моего отца сказал, что лошадей в движении он не потянет. :(

Kinder написал(а):
Почему не потянет?

ну типо светосилы не хватит. говорит, что минимум дырка для того, чтобы снимать быстро движущиеся объекты - это 2,8 как раз. больше уже не потянет.

вот и хочу съездить к кому-то попробовать лошадей поснимать, дабы проверить.

Смотря какая погода конечно же. Сейчас солнца нет и может не потянуть, а так - почему бы и нет?
ТЫ еще долго в Москве?

Kinder написал(а):
Смотря какая погода конечно же. Сейчас солнца нет и может не потянуть, а так - почему бы и нет?
ТЫ еще долго в Москве?

пока что как минимум неделю. доктора не пускают! и из академа надо восстановиться, а оказалось, что у меня российский паспорт уже как полтора года просрочен :shock: ну я в общем как всегда.. другими словами, НАДОЛГО. :mrgreen:

Ты на ПМЖ за границей? Вот и пусть тебя не лечат просроченностью паспорта и каким-либо штрафом. Меня тут попытались полечить в русском консульстве, я нашла каким документом им в нос ткнуть, придуркам:

Федеральная миграционная служба РФ информирует, что Положение о паспорте не обязывает гражданина Российской Федерации, постоянно проживающего за пределами Российской Федерации иметь внутренний паспорт.

есть официальный сайт ФМС, помогает в борьбе с чиновниками
http://www.fms.gov.ru/treatment/review/ ... &PAGEN_1=4

Насчет сроков выдачи:
Сколько времени, согласно законодательству Российской Федерации, производится замена паспорта гражданина России? Что делать если выдача паспорта затягивается?

В соответствии с Административным регламентом Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене и по исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденным приказом МВД России от 28 декабря 2006 года № 1105, в случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта по месту жительства паспорт выдается ему в 10-дневный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.

В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением) паспорт выдается в 2-месячный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.

Проверяет на прочность Родина - из одной фигни в другую :( Русские не сдаются, выздоравливай!
...Потом расскажешь, где бюрократия махровей - среди олив или родных осин :lol:

UPD Если что, потестить аппарат можно и у нас 8)

Русские не сдаются.. хм... когда чиновник русский, и ты русский, по разные стороны окошка, то противостояние еще то получается. Сдаваться то ни тот ни другой не хотят.

Ourman написал(а):
Русские не сдаются.. хм... когда чиновник русский, и ты русский, по разные стороны окошка, то противостояние еще то получается. Сдаваться то ни тот ни другой не хотят.
Так поэтому любой поход в госорганы и превращается в подвиг :lol: 8)

о, свобода плеча! :lol:

03at.jpg

Madlena написал(а):
Kinder написал(а):
И какой штраф вышел?

пока не знаю - не ходила еще. ну думаю там немного.. надеюсь во всяком случае.
У меня был просрочен на 7 лет :mrgreen: ... Я тупо дала взятку в сто енотов - сделали за два дня.

Свобода плеча поражает.

Sara написал(а):
Зашла случайно, а тут такая фотка! Не могу не восхититься :)))

заходите еще! :)

меня изрядно погоняли по всему митино с этими бумажками, в итоге я на все плюнула и решила доделать во вторник. да, меня тоже впечатляет.
ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
о, свобода плеча!

Это он что делает ? :)

испанский ПЕРЕшаг. :mrgreen:

Сверху