Гулёна
Pro
Madlena написал(а):до этого вообще молчала.
Для любого мужа молчаливая жена- настоящая находка :mrgreen:
Madlena написал(а):до этого вообще молчала.
Гулёна написал(а):Madlena написал(а):до этого вообще молчала.
Для любого мужа молчаливая жена- настоящая находка :mrgreen:
Kinder написал(а):Какой у вас там аквапарк!
ПонЯ написал(а):Третья сверху рыбка понравилась)
Kinder написал(а):Какой у вас там аквапарк!
Madlena написал(а):скат улыбается
Madlena написал(а):да ладно?! опять? только недавно мама говорила, что у вас лето. а у нас .. лето :lol:
гы :mrgreen: ,пару дней :mrgreen:Madlena написал(а):я что-то отстранилась от лошадей последние пару дней. надоели
Kinder написал(а):Madlena написал(а):да ладно?! опять? только недавно мама говорила, что у вас лето. а у нас .. лето :lol:
Было лето, но в выходные, говорят, опять лето...
Гулёна написал(а):гы :mrgreen: ,пару дней :mrgreen:Madlena написал(а):я что-то отстранилась от лошадей последние пару дней. надоели
я в таком ритме процентов 80 времени :mrgreen:
ПонЯ написал(а):У нас весна уже была и почти лето, теперь зима и ждем весну :mrgreen:
Madlena написал(а):я это к тому, что это одной так иногда скучно с лошадьми заниматься каждый день, а если есть еще кто-то, да еще если и единомышленник, то у меня вообще счастья полные штаны!
Madlena написал(а):он вообще нужен в принципе?
Гулёна написал(а):А я не люблю ездить в паре :roll: Ну,в манеже-то оно понятно,я часто пассажирю; а вот в лес в компании ездить тоже не по нраву:постоянно надо худо-бедно лошадь контролировать,в то время как для меня лес-это прогулка,я на брошенном поводе еду и без плана в голове-можем как и галопом пройти,так и уткнуться в траву
В общем,несколько раз пробовала,в т.ч.,и коновода сажала (Орлика с Малышом брали)-не,не то :roll: