Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
до этого вообще молчала. :)

Для любого мужа молчаливая жена- настоящая находка :mrgreen:

:mrgreen:

так, ну поехали теперь рыбы.

аквариум крита (Cretan Aquarium) находится на территории старой американской военной базы, достаточно большое здание украшенное симпатичным осьминогом (это фото не моё)

44665.jpg

а вот и мои рыбы!

rybZgsfM-Q0.jpg

t-4eN-5j1OA.jpg

7R4pR6Pwdmc.jpg

fqxORRbhFv8.jpg

9uhgEm1SuL8.jpg

J59YKyZ5yOM.jpg

aFMuC6BWE7E.jpg

C_0dVbysfwM.jpg

за этим товарищем я очень долго охотилась - уж больно был прыткий и блестящий
6UL5JrsI6MU.jpg

-vP_LlKZ5_8.jpg

и этого очень долго ловила. мне просто показался "царем рыб"
MP81hhRjHaI.jpg

mUi3I-cg75s.jpg

и еще Я ВЛЮБИЛАСЬ В АКУЛ!

wUg3jPI8PrY.jpg

kynaNuTPkKY.jpg

zukSuTS3gSA.jpg

EC7NVq7Yi3M.jpg

ornHpMTi6tA.jpg

5tgsfAQOImw.jpg

06dV08HdFc8.jpg

d6jqAkzOOI4.jpg

G7E1LYX1A1s.jpg

мурена
RF6PqnTD8d4.jpg

типо спряталась
3WDgE4J3FaE.jpg

xMkQSLkigzw.jpg

6W6f8Ly08c4.jpg

пока что все, остальные не распаковала еще. :)

ПонЯ написал(а):
Третья сверху рыбка понравилась)

скат улыбается :)

Kinder написал(а):
Какой у вас там аквапарк!

аквариум :wink:

привет от Ди!

Pf_0n80Hjy0.jpg

не пей козленочком станешь!

npZw5oKE1Gg.jpg

8l9Yk2J6XZw.jpg

это еще прошлые фото - я что-то отстранилась от лошадей последние пару дней. надоели :lol: пасутся весь световой день

да ладно?! опять? только недавно мама говорила, что у вас лето. :) а у нас .. лето :lol:

Kinder написал(а):
Madlena написал(а):
да ладно?! опять? только недавно мама говорила, что у вас лето. :) а у нас .. лето :lol:

Было лето, но в выходные, говорят, опять лето...

я не удивляюсь уже переменам погоды после двух лет здесь, на острове. :)

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
я что-то отстранилась от лошадей последние пару дней. надоели
гы :mrgreen: ,пару дней :mrgreen:
я в таком ритме процентов 80 времени :mrgreen:

не, это конечно слишком :) я наверное немного в меньшей степени интроверт, чем ты, Люб. я очень не люблю общение с людьми (ну типо таксист, в магазине, с туристом, с мамочкой на детской площадке, с друзьями чьих-то друзей мне не знакомых и т. д., но мне безумно нравится компания единомышленников, я стараюсь находить лошадников(собачников), пусть даже наши взгляды в чем-то не совпадают, но самое главное для меня, что весь мой поток разглагольствований о лошадях кто-то будет слушать с интересом или же я буду интересоваться чем-то относительно коней. мне даже уже друзья мужа про фильм какой-то рассказывают и говорят "он очень хороший, там много красивых лошадей"! :lol: так, я что-то уехала от темы. я это к тому, что это одной так иногда скучно с лошадьми заниматься каждый день, а если есть еще кто-то, да еще если и единомышленник, то у меня вообще счастья полные штаны! поэтому если бы была какая-то подружка или компания друзей, было бы и энтузиазма больше.

вот сейчас еду на жеребце, он настолько молодец, что я не могу поверить в то, что я САМА ОДНА его всему от начала и до конца научила. до сих пор поверить не могу! у меня вообще не было никакого опыта с молодыми и зелеными лошадьми. ведь мне никто не помогал! хотя нет, не правда, СПАСИБИЩЕ огромное проконям, интернету и вообще всем-всем, кто так или иначе помогал советами, отвечал на вопросы и т.д. без всех вас я бы не справилась. конечно, и ошибок было много сделано, но сам успех в том, что у меня есть такая МОЯ лошадь, которая приносит только радость.

ПонЯ написал(а):
У нас весна уже была и почти лето, теперь зима и ждем весну :mrgreen:

как много весн, зим и лет :mrgreen:

а сегодня затащила сестру мужа на конную прогулку. мунеко в конец обнаглел, вырывал повод, чтобы дотянуться до травы при том при всем, что они паслись с раннего утра до самого вечера, еле плелся, что нам приходилось их постоянно ждать. :) он, конечно, со мной себя так не ведет, издевался просто над бедной Илией, как мог! а она его просила "ну, пожалуйста, ну иди быстрее! видишь, все уже смеются над нами!" а еще постоянно спрашивала, может она тяжелая для него? :lol: медленность списываю на отсутствие ботинок. через пять дней придет запчасть и посмотрим. в основном он сильно расслабился, но меня это наоборот радует. после того, каким он приехал мне счастливо видеть, что у него проявляется характер. тем более все же стоит на него цыкнуть и все встает на свои места.

немного фото

почему? почему никто не может делать нормальные фотографии на телефон, кроме меня?
9vl0.jpg

gsvw.jpg

pqq3.jpg

Madlena написал(а):
я это к тому, что это одной так иногда скучно с лошадьми заниматься каждый день, а если есть еще кто-то, да еще если и единомышленник, то у меня вообще счастья полные штаны!

Согласна! У меня так же. Ведь хочется с кем-то поделиться впечатлениями, что то обсудить.
Но, мне вот, в последнее время, новые знакомства стали в тягость. А именно, с тем, кто был бы мне помощником с моими лошадьми. Мне все надоели. Осталась у меня одна подружка которая составляет мне компанию и пускай редко, но с кем-то новым, "сдруживаться" я уже не хочу.. Наверное, потому что были разочарования ..

а у меня такой дефицит, что усё равно :lol: не замуж же за них выходить :mrgreen:

добралась до московских фотографий

мои Лида и Доня

ECyYaJM5mwk.jpg

k3qvcckStSI.jpg

нарисовала себе водяной знак. но все-таки, кажется это какая-то глупая затея. он вообще нужен в принципе? или это только так, для красоты?

QhFqwcZHnhI.jpg

А я не люблю ездить в паре :roll: Ну,в манеже-то оно понятно,я часто пассажирю; а вот в лес в компании ездить тоже не по нраву:постоянно надо худо-бедно лошадь контролировать,в то время как для меня лес-это прогулка,я на брошенном поводе еду и без плана в голове-можем как и галопом пройти,так и уткнуться в траву :)
В общем,несколько раз пробовала,в т.ч.,и коновода сажала (Орлика с Малышом брали)-не,не то :roll:

Гулёна написал(а):
А я не люблю ездить в паре :roll: Ну,в манеже-то оно понятно,я часто пассажирю; а вот в лес в компании ездить тоже не по нраву:постоянно надо худо-бедно лошадь контролировать,в то время как для меня лес-это прогулка,я на брошенном поводе еду и без плана в голове-можем как и галопом пройти,так и уткнуться в траву :)
В общем,несколько раз пробовала,в т.ч.,и коновода сажала (Орлика с Малышом брали)-не,не то :roll:

что значит пассажирю? :lol: я сначала уж грешным делом подумала, что это мол "пассаж делаю", и мол одна, чтобы никто не мешал :mrgreen:

я люблю и одна и в паре. в паре скорее всего из-за самих лошадей. ведь если одного берешь, то второй остается один и орет дурниной, да и лошадям вдвоем как-то спокойнее и приятнее гулять. вот все хочу поняшку взять, чтобы была компания одиночкам :)

Сверху