Madlena
Опытный
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):он вообще нужен в принципе?
Как копирайт, наверное да.. :roll:
он очень легко и просто замазывается в любой программе.
ПонЯ написал(а):Madlena написал(а):он вообще нужен в принципе?
Как копирайт, наверное да.. :roll:
Madlena написал(а):я сначала уж грешным делом подумала, что это мол "пассаж делаю", и мол одна, чтобы никто не мешал :mrgreen:
Гулёна написал(а):Madlena написал(а):я сначала уж грешным делом подумала, что это мол "пассаж делаю", и мол одна, чтобы никто не мешал :mrgreen:
Погоди,а почему потом ты отвергла эту гениальную мысль? :mrgreen:
Гулёна написал(а):Т.е.,ты не могла поверить,что человек с врождённой грамотностью, дочь главного редактора, внучка учителя литературы :lol: ,может запросто пропустить букву "у" в слове пассажирУю :mrgreen:
:lol:Madlena написал(а):умеете вы заинтриговать читателей!
В приведённых тобой вариантах написания есть нечто общее :mrgreen: ,что можно бы даже назвать корнем слова-нет,сутью проблемы :mrgreen: и это...ЖИР :mrgreen:Madlena написал(а):пассажируете или пассажирите?
ну, Люба, признавайся!
Гулёна написал(а):Ну ладно,уж полночь близится,время рассказать страшную историю -короче,пассажиром я езжу :куда лошадь пошла,туда и я ей не мешаю
Madlena написал(а):никогда бы не догадалась! :shock:
:lol:
Гулёна написал(а):Madlena написал(а):никогда бы не догадалась! :shock:
:lol:
Я не знаю, шутишь ты или нет, поэтому скажу источник: у Парелли, кажется, урок пассажира практикуется
Ну, и у меня :mrgreen:
ПонЯ написал(а):Красивая фотка) Как открытка.
Гулёна написал(а):Мадлен, "я" и "занимаюсь" -это всё равно, что пассаж и пассажир :lol:
Только не я, только не занимаюсь :mrgreen:
А про урок пассажира в каком-то журнале вычитала-я ж начитанная, гены :mrgreen:
Эмм...мне кажется, что ты не совсем понимаешь...но мне немного неудобно, потому как дальнейшие объяснения будут напоминать известный анекдот: "Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?" :roll:Madlena написал(а):ты слишком строга к себе
Это точно!Madlena написал(а):с такими лошадьми можно такого нафотографировать!
Гулёна написал(а):"Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?"
Гулёна написал(а):Эмм...мне кажется, что ты не совсем понимаешь...но мне немного неудобно, потому как дальнейшие объяснения будут напоминать известный анекдот: "Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?" :roll:Madlena написал(а):ты слишком строга к себе
ПонЯ написал(а):Гулёна написал(а):"Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?"
:lol: Наверное, это бородатый анекдот, но я впервые его прочитала.
Понравился :lol:
ПонЯ написал(а):А где это конь идет, на фото? Такое ощущение, что по мосту какому-то.