Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Madlena написал(а):
я сначала уж грешным делом подумала, что это мол "пассаж делаю", и мол одна, чтобы никто не мешал :mrgreen:

Погоди,а почему потом ты отвергла эту гениальную мысль? :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
я сначала уж грешным делом подумала, что это мол "пассаж делаю", и мол одна, чтобы никто не мешал :mrgreen:

Погоди,а почему потом ты отвергла эту гениальную мысль? :mrgreen:

очень уж подозрительно созвучно и со словом "пассажир" :lol: вызвало сомнения.. :mrgreen:

Т.е.,ты не могла поверить,что человек с врождённой грамотностью, дочь главного редактора, внучка учителя литературы :lol: ,может запросто пропустить букву "у" в слове пассажирУю :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Т.е.,ты не могла поверить,что человек с врождённой грамотностью, дочь главного редактора, внучка учителя литературы :lol: ,может запросто пропустить букву "у" в слове пассажирУю :mrgreen:

ну мало ли, подумала я :lol:

умеете вы заинтриговать читателей! :mrgreen: так что же вы на самом деле делаете в вашем манеже с лошадьми? пассажируете или пассажирите? а если и вправду пассажирите, то что же это значит? :roll: ну, Люба, признавайся!

Madlena написал(а):
умеете вы заинтриговать читателей!
:lol:
что ты,разгадка на поверхности :lol:

Madlena написал(а):
пассажируете или пассажирите?
ну, Люба, признавайся!
В приведённых тобой вариантах написания есть нечто общее :mrgreen: ,что можно бы даже назвать корнем слова-нет,сутью проблемы :mrgreen: и это...ЖИР :mrgreen:
ЖИРуем мы в манеже :mrgreen:

Ну ладно,уж полночь близится,время рассказать страшную историю :mrgreen: -короче,пассажиром я езжу :lol: :куда лошадь пошла,туда и я ей не мешаю :lol:

Гулёна написал(а):
Ну ладно,уж полночь близится,время рассказать страшную историю -короче,пассажиром я езжу :куда лошадь пошла,туда и я ей не мешаю

никогда бы не догадалась! :shock:

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
никогда бы не догадалась! :shock:

Я не знаю, шутишь ты или нет, поэтому скажу источник: у Парелли, кажется, урок пассажира практикуется :)
Ну, и у меня :mrgreen:

нет, не шучу. правда не знала, а про парелли даже и не вспомнила. а ты со своими занимаешься? но, кстати, мне кажется любой конник что-то да из его системы для себя выковырял. ну я уж точно, но далеко не все.

кстати, у меня тут проблема вылезает. на корде перемена направления делается через остановку и я сама коня разворачиваю. но вот на свободе он постоянно разворачивается через зад. в принципе что меня особо не напрягало, но теперь из-за этого даже при обычных остановках на вольту жопа уходит внутрь. то есть может ему так удобнее потому как при этом он остается прямой, но ведь лучше, если он согнут, в таком же согнутом состоянии и остановиться. а сейчас на деле идет остановка и хоп шаг задом в центр круга. это вообще расценивать, как что? это очень плохо? это надо исправлять?

а так за все то время прогулок конь напрочь забыл все упражнения и даже забыл как двигаться. хотя еще был жуткий ветрище и в связи с этим нервяк, поэтому для таких условий очень даже ничего позанимались. я помню раньше в такую погоду не то что что-то от него просить, дойти до бочки было проблематично.

с ветром получились красивые фотографии.

ds1LbFg3KQo.jpg

Мадлен, "я" и "занимаюсь" -это всё равно, что пассаж и пассажир :lol:
Только не я, только не занимаюсь :mrgreen:
А про урок пассажира в каком-то журнале вычитала-я ж начитанная, гены :mrgreen:

ПонЯ написал(а):
Красивая фотка) Как открытка.

спасибо! да, вчера получилось несколько удачных кадров. но руки все равно из одного места, с такими лошадьми можно такого нафотографировать! скоро приедет Катя и всем покажет как снимать. :)

Гулёна написал(а):
Мадлен, "я" и "занимаюсь" -это всё равно, что пассаж и пассажир :lol:
Только не я, только не занимаюсь :mrgreen:
А про урок пассажира в каком-то журнале вычитала-я ж начитанная, гены :mrgreen:

ты слишком строга к себе :lol:

Madlena написал(а):
ты слишком строга к себе
Эмм...мне кажется, что ты не совсем понимаешь...но мне немного неудобно, потому как дальнейшие объяснения будут напоминать известный анекдот: "Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?" :roll:

Madlena написал(а):
с такими лошадьми можно такого нафотографировать!
Это точно!

Гулёна написал(а):
"Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?"

:lol: Наверное, это бородатый анекдот, но я впервые его прочитала.
Понравился :lol:

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
ты слишком строга к себе
Эмм...мне кажется, что ты не совсем понимаешь...но мне немного неудобно, потому как дальнейшие объяснения будут напоминать известный анекдот: "Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?" :roll:

:lol: :lol:

я все понимаю, я же читаю твой дневник уже давно. не царское это дело!

вот бывает так у людей наверное просто напрочь отсутствует желание.. ну.. кого-то впечатлить.

у меня есть такое (хотя не каждый человек в этом признается), мне нравится, когда делаешь что-то хорошо или по-другому, и люди удивляются, спрашивают ВАУ, а как ты это делаешь. даже не только лошадей касается, а и ребенка, собак, пения и т.д. мне нравится все в жизни делать ХОРОШО (а чаще всего - это не так, как все) обычно я делаю хорошо или не делаю вовсе. а если и задуматься, "почему ты это делаешь и тебе это нравится?" то конечно бОльшая доля радости в том, что в основном это удивляет, доставляет радость другим. это подстегивает.

wK1-ZlqqQoA.jpg

ПонЯ написал(а):
Гулёна написал(а):
"Что вы всё обо мне, да обо мне? Давайте поговорим о вас.Итак,что вы думаете обо мне?"

:lol: Наверное, это бородатый анекдот, но я впервые его прочитала.
Понравился :lol:

я тоже посмеялась.

Сверху