Жизнь на Крите или Маленькая хозяйка большого дома. Не прошло и пяти лет!

• Автор темы Автор темы Madlena
  • Дата начала Дата начала
Эх,какая же у Вас там красотища))))и погода и кони и пироги :D :roll:
ммммммммммм, что еще для счастья надо))))
Фотки просто супер!!видимо пропустила,а на какой фот и объектив снимаете?)

Груня написал(а):
Эх,какая же у Вас там красотища))))и погода и кони и пироги :D :roll:
ммммммммммм, что еще для счастья надо))))
Фотки просто супер!!видимо пропустила,а на какой фот и объектив снимаете?)

спасибо!

у нас красота! солнце печет, на лошадей нет времени от слова СОВСЕМ. пасу их каждый день, пока есть что пожевать. сегодня выпустила вместе. они довольны. :)

YEoXQG4Ns7c.jpg

R44CDViWGew.jpg

dgf9_pJuKDY.jpg

DQmKquGsHL0.jpg

dSXrZ4ixOMw.jpg

flEh6h3l7CI.jpg

жеребец прям табунит-табунит мунеко, за что периодически получает :lol: но он сильно подуспокоился последнее время. поэтому могут и вместе погулять.

Какие чудные солнечные фотографии, и еще так зелено!
На фото, когда они вдвоем видно, что гнедой оттенок у них разный.

какая же теплынь у Вас.... а у нас опять снег :(
вчера еще весна а утром уже опять зима!
Мадлен, а ничего что они овес сырой едят?
вы его сами специально подсеваете? и он так быстро вырос? :)

Ага,и я про овёс-только мне интересно,откуда он вырос-не из непереваренного ли выкакался :lol: ?

Ой, какая красота.. Мне нравятся очень, лошади с длинными гривами, вот таки не ровными.. Как дикие мустанги)))

Kinder написал(а):
Какие чудные солнечные фотографии, и еще так зелено!
На фото, когда они вдвоем видно, что гнедой оттенок у них разный.

да, я же говорила. :)

Peggy написал(а):
какая же теплынь у Вас.... а у нас опять снег :(
вчера еще весна а утром уже опять зима!
Мадлен, а ничего что они овес сырой едят?
вы его сами специально подсеваете? и он так быстро вырос? :)

да, мне все жалуются на погоду.. а они не едят овес, они какие-то маленькие травки выковыривают все время, что-то ищут. :) я им в этом плане доверяю, они оба очень осторожно пасутся. мы не сеяли ничего там, оливы растут и говорят если что-то и сеять - на качество оливок влияет.

Гулёна написал(а):
Ага,и я про овёс-только мне интересно,откуда он вырос-не из непереваренного ли выкакался :lol: ?

овес они у меня не едят :roll: занесло видимо как-то и разросся. он там и в прошлом году был.

ПонЯ написал(а):
Ой, какая красота.. Мне нравятся очень, лошади с длинными гривами, вот таки не ровными.. Как дикие мустанги)))

так, это в мой огород камень? :lol: я уже давно хочу мунеко подровнять гриву, все никак руки не доходят. а у жеребца грива на две стороны распадается и поэтому так кажется, на на самом-то деле ровная.

tHGOhiyRt9Y.jpg

но у него священная грива, я ее только причесываю и заплетаю. ну немнооого могу подровнять иногда, но каждый милиметр это ужасная боль :lol: :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Madlena написал(а):
да, я же говорила. :)
росто один глянцевый,а другой-матовый :)
У Мунеко интересная шерсть,и кожа не совсем обычная,я б сказала.

он еще совсем не пролинял, в то время, как жереб особо и не обрастал.

вот у них да, совсем даже кожа разная. у жеребца очень грубая и волос жесткий, очень плотно к телу прилегает. у мунеко очень нежная кожа, и шерсть мягкая-мягкая, то есть он зимой и обрастает очень сильно, а летом ну вообще лысый, как персик. в то время как жереб особо не заметно просто волос удлинняется, а летом укорачивается. уже предвкушаю лето и жуткую аллергию от куксов и запасаюсь АСД. я мешаю асд с оливковым маслом и в пульверизатор. если хорошенько опрыскивать через день, то терпимо, нет болячек и кожа целая. если забудешь - все расчешет и будет весь в болячках. морда, ноги, грудь. в общем везде, где кусают и куда можно дотянуться.

вот здесь он летом и видно, как мне кажется какой он весь нежный

NIENvVsnR0k.jpg

E257ukBe6vo.jpg

У Мунеко кожа как будто...присборена,что ли? Я помню фото,где складочки у него в районе ганашей.
А,кстати,про нежность :) -вот он на двух фотографиях рот открывает с трензелем-не нравится?

Гулёна написал(а):
У Мунеко кожа как будто...присборена,что ли? Я помню фото,где складочки у него в районе ганашей.
А,кстати,про нежность :) -вот он на двух фотографиях рот открывает с трензелем-не нравится?

да, у него вообще везде складки. и оттягивается кожа в отличии от жеребца.

нет, у него просто очень рот подвижный, он постоянно жует и еще губой нижней шлепает. губошлеп. :mrgreen:

продолжение сегодняшнего дня фото:

чоко

pcYiyJ7j3CI.jpg

за любимым делом

QC35WE6Ix40.jpg

DxVMJiSsfjU.jpg

муся

MGcCEG3zBA4.jpg

вечный двигатель

yflEifbVw8U.jpg

qperUkUQBzo.jpg

vRAQ2ZAG9WU.jpg

самый главный дониматель всех и вся :lol:

Zk9rM_CxGug.jpg

kc6DfBfZZ48.jpg

pMqgvCd05Eg.jpg

ноо с Тришей за первое место они еще могут побороться

H_oXrKtwF-M.jpg

gB1vInSn-l0.jpg

l941XmsGU84.jpg

y3wUZaZl_BY.jpg

"маааааааааааааам!"

0Zryg3momXQ.jpg

hd3db9qcr0U.jpg

мои любимые фотографии

k9Z5Z5SxHcY.jpg

0Sa3A_ehWds.jpg

кастро

4RYf4iLOhpk.jpg

DZ1wmn_1ijg.jpg

Оу, я как представлю ароматец от АСД... ты как потом к ним подходишь-то? а работа, верхом в смысле? бррр, меня бы муж потом домой не пустил :lol:

Все же как-то у нас так не жруть, чему я оч рада, в прошлое лето только в начале Ультра Шилдом побрызгала, в самый лет. А потом сами пусть разбираются, ладно не расчесывает никто, немного попузырились и успокоились, дальше уже даже реакции не давали.

Ой, Чоко, как радостно его видеть, а я как-то упустила тот кусок про болезнь и не думала что его получилось спасти, я вообще про такое стараюсь не думать лишний раз. Помню что он тоже был под вопросом.

Madlena написал(а):
, это в мой огород камень?

Почему камень ? :) Я же написала, что мне нравятся длинные и не ровные гривы :)

Вот читаю и не пойму.. А мунеко, это кличка ? Или название какое-то ? :roll:
Просто ты, с маленькой буквы пишешь, а Люба с большой :roll:

ПонЯ написал(а):
Madlena написал(а):
, это в мой огород камень?

Почему камень ? :) Я же написала, что мне нравятся длинные и не ровные гривы :)

Вот читаю и не пойму.. А мунеко, это кличка ? Или название какое-то ? :roll:
Просто ты, с маленькой буквы пишешь, а Люба с большой :roll:

шутка юмора :mrgreen:

а я вообще все с маленькой буквы пишу, и людей тоже писала бы, но тут такое дело.. обидится еще кто. :lol: мунеко - это его имя, в переводе с испанского кукла-мальчик

Mirage_lav написал(а):
Оу, я как представлю ароматец от АСД... ты как потом к ним подходишь-то? а работа, верхом в смысле? бррр, меня бы муж потом домой не пустил :lol:

Все же как-то у нас так не жруть, чему я оч рада, в прошлое лето только в начале Ультра Шилдом побрызгала, в самый лет. А потом сами пусть разбираются, ладно не расчесывает никто, немного попузырились и успокоились, дальше уже даже реакции не давали.

Ой, Чоко, как радостно его видеть, а я как-то упустила тот кусок про болезнь и не думала что его получилось спасти, я вообще про такое стараюсь не думать лишний раз. Помню что он тоже был под вопросом.

даа, ароматец еще тот. моюсь пятнадцать раз потом в душе и все равно пахнут руки, даже если в перчатках. и от коня несет, а что делать, если больше ничего не помогает? муж с юмором относится.. пока что. :lol:

у нас мух очень много летом, жереб никак не реагирует, а вот у мерина такая проблемная кожа, все расчесывает до болячек.

чоко вытянули, чувствует себя отлично. но больше никаких детей (в этот раз пронесло, а вообще вдруг передается?) и всю жизнь на аллопуриноле.

Madlena написал(а):
а я вообще все с маленькой буквы пишу, и людей тоже писала бы, но тут такое дело.. обидится еще кто. мунеко - это его имя, в переводе с испанского кукла-мальчик

А) Понятно теперь. А то, я думала (пока не увидела,что Люба с большой буквы пишет) что это у вас может, мунеко-это означает мерин :)
Ведь ты пишешь- жеребец и мунеко :mrgreen:

Сверху