Re: маленькая хозяйка большого дома
ну наконец-то! наконец-то наконец-то я дооома! :mrgreen:
это было вступление. вообще как же хорошо вернуться домой. выйдя из машины я долго не могла расстаться с любимым чоко, а потом конечно же побежала к лошадям! лошадей я завела, но они были настолько голоодны, что меня и не заметили. ночью уже лежа в постели не могла перестать улыбаться от счастья.
как же я люблю Крит! как же я люблю наш дом! как же я люблю свою семью!
на следущий день соскучившиеся папы и бабушки с дедушками занимали ребенка, а я сделала все дела и возилась с лошадками. итак, жеребец немножко похудел, вроде.. по фото кажется толще до отъезда. жорик весь какой-то покоцанный, покусанный.. муж говорит, малыш его совсем достал. посадил себе кучу каких-то коцок на ноги - вобщем ужас. пока я все это там промыла - отковыряла - помазала чуть с ума не сошла. какие-то накостники блин, он еще и трогать неохотно дает в двух местах видимо сильно было. гдее он это умудрился - неизвестно. вот именно в этот день они меня и вспомнили!
жеребец опять млел от процесса чистки. он обожает вообще, жорик вообще не отходил - мешал чистить малыша - стоял в очереди. вообще, мне лошади очень понравились. тихие, умиротворенные, доверчивые. везде трогаются, все помнят от давления уходят. вобщем, красота.
вчера приезжал коваль - расчистил малыша. теперь у него совсем хорошенькие ножки. Насте бы понравилось, да я что-то не сфотографировала.. разули жорика - расчистили тоже - так он быдный еле-еле ходит сегодня. :cry: так жалко его. может кто-то знает как можно облегчить страдания несчастной лошади после снятия ковки (ковался с 2ух лет - сейчас ему 6)? была бы благодарна. :roll:
а вот разяблочнившийся малыш ЖРЕТ ОПЯТЬ!
едят
у конюшни
как только не раскорячишься ради ЕДЫ
у нас сегодня была радуга и дождик
я привезла малышу из москвы попону, ватники, сайдпул, коням кучу всякой фигни, мазилок и себе классные кожаные стремена ! :mrgreen: