Красота - наконец-то весна с теплом к нам пришла!!!!
Поля наши подсыхают потихоньку. Пока еще это, конечно, шлеп-чвяк сплошной, только около конюшни площадка подсохла, и все на ней в основном тусуются.
Зайц блестит и сияет, как начищенная кастрюлька :lol: Грязевые ванны явно пошли на пользу нашей шкурке :wink: , да еще масло я начала ему давать - красавчик-коник стал
)
Сегодня мы ставили эксперименты - я попробовала поездить на недоуздке. Ну, поездить -это громко сказано, конечно
- на пятачке с еще 2 лошадками особо не побегаешь, а в сторону в поле Зайц с неохотой бежит - там грязно, вязко и противно. Когда его посылаешь переходить особо чвякающую грязь, я прямо слышу, как он думает: "Фу, какая гадость!!! (останавливается и смотрит под ноги) И вот сюда мне надо наступить?! (пытается развернуться назад) А может мне все-таки сюда не наступать? Наступать??!! Да ты что, сама туда иди!! Ну ладно, ладно, иду (брезгливо перебегает грязюку и только что копытами не трясет от отвращения)"
Так вот - когда я пришла с недоуздком, мне сказали, что я самоубийца - на поле с кобылой и жеребом (он, правда, поняшка, но ОГО-ГО какой :lol
Ничего подобного - абсолютно адекватный Зайц на недоуздке
) Я специально попробовала в поле отъехать от пятачка - нормально: с рыси не ускорился, не потащил на конюшню, все чудно
) Будем еще так экспериментировать дальше и дальше от дома отъезжать