Редко я появляюсь в инете теперь
До праздников дни расписывались просто идеально – с утра и до обеда где-то я работала, потом на конюшню и там до 9 торчала
А когда приходила домой, уже ничего не хотелось – поесть, помыться да спать-спать-спать!! После почти целого дня на воздухе-то так спать хочется… А на праздники пришлось ехать в Питер к родителям мужа в гости – так жалко было выходных дней!!! Целых 4 дня у ребенка не была, жуть!
Во вторник приехали вечером домой, поели с мужем, и я потащила его на конюшню – проведать сыночку. Пока меня не было, Наталья за ним присматривала (за что ей огромное спасибо), смски отчетные писала, ничего неожиданного не приключилось, так что я была спокойна.
Пришли, открываю денник и… секунд 10 я долго соображаю – а кто же это передо мной????? Грязная с ушей до копыт лошадь – это не мое, это что???? Как потом выяснилось, в обед с ним Наталья ходила гулять, и этот хрюндель извалялся в Самом Грязном Месте – на плацу, где земля вперемешку с какашками, в полное свое удовольствие.
Вытащись, почистились и пошли гулять-травку щипать. Дошли до ровной полянки и начали вдвоем пытаться растолкать зверя на «побегать». «Фиг!» - сказал зверь, не отрываясь от травы. «Ну фиг так фиг, не хочешь значит бегать, тогда отдаю тебя в прокат!» - сказала я и запихнула на зверя мужа пошагать до конюшни… А надо сказать, что у мамы в гостях муж отъелся и поправился на 2,5 кг, и когда его 77 кг уселось на спину Зайцману, у того аж ножки передние разъехались… Зверь явно не ожидал такой подлости – ходил-пасся, а на него тушка сверху??!! Чего сделало умное животное? Правильно – избавилось от тушки мужа, причем очень изящно и ювелирно: он не поскакал, не покозлил, он просто ПОШЕЛ этаким а-ля испанским шагом вприпрыжку, и этого оказалось достаточно – мужа застали врасплох, и он мячиком упал в травку
))))) Ну ничего – поднялся, отряхнулся и опять наверх залез, минут 5 пошагал и слез со словами: «Ну что – надо дать ему отдохнуть, да?»
Маленький успех по скидыванию наездников вдохновил-таки Зайцмана на «поскакать» и он потом-таки позажигал на корде галопищем с козлами и прыжками так, что куски земли летели высоко в небо и падали нам на головы
)) К нам даже зрители приехали – мама-папа-ребенок – поближе посмотреть и пофоткать «такую красивую лошадку» (красивая лошадка уже опять успела вываляться, и ее можно было выбивалкой выколачивать от пыли). Зайц щипал травку, картинно подгибая одну ножку, загадочно смотрел в даль, позировал одни словом
))