Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Привет, действительно похож Ник на Зайца, а вы откуда и кто родители? У нас Урна и Круиз из кз Искра, нижегородской области.

Привет! Зайц - Заказ (Заноза-Клинок), рожден на МКЗ №1. У меня есть его племка, можно поискать общих бабок-дедок:))))

Привет. Он не таскает тебя на сайт-пуле? Моя очень прет, я езжу редко, очень тяжело держать.

Трепетная лань,говорите...,кабанчик... :lol: :lol: :lol:
Бультерьера видели?
i-328.jpg

Наташка - супер фотка!!!!! Вот это зззуууубы:)))) А глазки-то добрые-добрые:)))

Лена - пока Бог миловал:)) Он вообще весьма и весьма адекватен, на нем и по молодости ездили в Кузьминках по парку без железа. А подтащит - он и на трензеле подтаскивал прошлым летом, если клинило:))
и кстати - вы к нам не едете 6 августа?

О чем можно думать в 2 часа ночи, когда спать совсем не хочется, а лошадь не видела уже 4 дня? Конечно же, о лошади :roll: И вот что мне думалось...

Если бы мой лошадь был человеком...
Внешность: смуглый брюнет невысокого роста с карими глазами. Хорошо сложен, пропорционален, жаль, картину слегка портят кривоватые ноги.
Характер: сложный, я бы назвала его слегка холеричным сангвиником. Холеричность проявляется в несдержанности эмоций, особенно отрицательных. Проявления нежности редки, но очень выразительны и трогательны. Общителен, но не хочет казаться навязчивым, поэтому иногда может демонстративно проявлять равнодушие и даже агрессию. Задирист, любит "подначивать" приятелей, но при реальной возможности померяться силами предпочитает смотаться от греха подальше. Любит показать свою независимость от окружающих - впадает в задумчивость, накатывает апатия - впрочем, ненадолго.
Противоположный пол: любит, и весьма!!! Предпочтение отдает блондинкам и рыжим, как практически любой мужчина небольшого роста любит женщин покрупнее. Очень нежно ухаживает, чутко улавливает реакцию женщины на свои действия.

Спасибо!!
О, забыла уточнить кто он по знакам. По знаку - Водолей, по году - Петух:)))

Оль, класс!
_Miracle_ написал(а):
Предпочтение отдает блондинкам и рыжим, как практически любой мужчина небольшого роста любит женщин покрупнее. Очень нежно ухаживает, чутко улавливает реакцию женщины на свои действия.
Хм, ну с покрупней, думаю, у вас проблем не бывает ;-)
Блондинки и рыжие, говоришь? :not: Приезжайте к нам в гости, вы и брюнеток полюбите :girl:

Лис - спасибо за приглашение, думаю, что ваша горячая страстная девушка будет все конкуренции:)))

Наконец-то до нас сегодня доехали гости. Точнее, гостья - девушка Саша, которая выступила для нас фотокорреспондентом.
Как обычно в честь гостей, погода не поскупилась на мелкую противную морось :roll: Ну да не страшно - ветра сильного не было, почти тепло, поэтому вытащили Зайца на песчаный плац поиграцца. Лошадь явно соскучился по моей компании, играл и бегал веселущий, периодически делая попытки напасть на Сашу. Один раз слегка задел ее плечом - не сильно, но все-таки, - поэтому я вручила Саше символическую палочку (толстый стебель какой-то), они им вполне успешно отмахивалась от приближающегося галопом Зайца - Заяц веселился и пробегал мимо:)))
Сходили под дождем на травяной плац, Зайц красиво побегал в развевающейся голубой попонке, после чего Саша была закинута наверх на предмет "покатацца". Рысить Зайцу было неинтересно, интересно было скокать галопом - чем он проскОкал почти 2 круга в прекррррраснейшем настроении, мотая головой, выделывая передними ногами а-ля испанский галоп и с хвостом на отлете :wink: Картинка, а не коник!
А вообще у меня сегодня глаза на Зайца открылись :shock: Я посмотрела фотки на фотике сразу - это не моя лошадь, это кабанчик! Откуда эти мышцы на груди и ногах? Круглая, но не толстая попа, подтянутый животик, шея мощная - я в шоке была!!!

Ну и фоточек чуть-чуть мне дали уже:
Это лошадь - паучок, ножки тоненькие, длинненькие
i-150.jpg

Нежная любовь между двумя меринами 9что поделать, серые лошади - Зайцева слабость, и пол значения не имеет:)))
i-151.jpg

Ну а от этой фотки я просто тащусь! Кабааанчик такой славный:))
"Кто 149 в холке?! Я? Да вы посмотрите получше!!!"
i-152.jpg

"Давайте почешем зубки!"
i-153.jpg

"Иди ко мне - я все прощу!"
i-155.jpg

"Нету меня, нету!"
i-157.jpg

Кусок на первом плане - обрывок занавески для ванной комнаты:))
i-159.jpg

"Я красивый, красивый - хвост по ветру, грива развевается, а голубой цвет вообще мой любимый"
i-161.jpg

"Ну и что вы мне сейчас покажете?"
i-163.jpg

"Я тут полежу, а вы пока погуляйте..."
i-162.jpg

Спасибо-спасибо-спасибо за комплименты!! Заматерел он как-то за лето - а я все "Зайчик, ЗАйчик!":))) Надо срочно подбирать другое погоняло:))

Сейчас пойдут фотки из серии "Я у мамы дурачок". Никогда не думала, что у лошадей, отгоняющих от себя мух и слепней такой видок при покадровой съемке :roll:
8e0a8d80.jpg

a5ed412c.jpg

2a746747.jpg

Ну вот тут поприличнее, но все равно:))
6c7633e9.jpg

Сверху