Лис - спасибо за приглашение, думаю, что ваша горячая страстная девушка будет все конкуренции
))
Наконец-то до нас сегодня доехали гости. Точнее, гостья - девушка Саша, которая выступила для нас фотокорреспондентом.
Как обычно в честь гостей, погода не поскупилась на мелкую противную морось :roll: Ну да не страшно - ветра сильного не было, почти тепло, поэтому вытащили Зайца на песчаный плац поиграцца. Лошадь явно соскучился по моей компании, играл и бегал веселущий, периодически делая попытки напасть на Сашу. Один раз слегка задел ее плечом - не сильно, но все-таки, - поэтому я вручила Саше символическую палочку (толстый стебель какой-то), они им вполне успешно отмахивалась от приближающегося галопом Зайца - Заяц веселился и пробегал мимо
))
Сходили под дождем на травяной плац, Зайц красиво побегал в развевающейся голубой попонке, после чего Саша была закинута наверх на предмет "покатацца". Рысить Зайцу было неинтересно, интересно было скокать галопом - чем он проскОкал почти 2 круга в прекррррраснейшем настроении, мотая головой, выделывая передними ногами а-ля испанский галоп и с хвостом на отлете :wink: Картинка, а не коник!
А вообще у меня сегодня глаза на Зайца открылись :shock: Я посмотрела фотки на фотике сразу - это не моя лошадь, это кабанчик! Откуда эти мышцы на груди и ногах? Круглая, но не толстая попа, подтянутый животик, шея мощная - я в шоке была!!!
Ну и фоточек чуть-чуть мне дали уже:
Это лошадь - паучок, ножки тоненькие, длинненькие
Нежная любовь между двумя меринами 9что поделать, серые лошади - Зайцева слабость, и пол значения не имеет
))
Ну а от этой фотки я просто тащусь! Кабааанчик такой славный
)
"Кто 149 в холке?! Я? Да вы посмотрите получше!!!"