Жизнь по Заказу:))) Зайчик ушел на зеленые луга...

Девушки, так это еще приличные фотки!!! По сравнению вот с этими:
2dbf3f1d.jpg

241a8ad4.jpg

9de01f20.jpg

Ой,нимагу!!! :lol: :lol: :lol:
"А не покривляться-ли нам в фотокамеру?", - подумали они...и начали строить рожи))))

Вот знаете куда мне хочется эти две рожи выложить? В какую-нибудь темку, где восторженно высказываются по поводу "какие это возвышенные, тонко чувствующие, обладающие выдающимся интеллектом, с нежной ранимой психикой, неземной красоты существа - лошади!!" :roll:

_Miracle_ написал(а):
Заматерел он как-то за лето - а я все "Зайчик, ЗАйчик!":))) Надо срочно подбирать другое погоняло:))

"Зайчик" в данном случае никак не показатель размера, а вид восприятия животинки :P

Ingra - в нашем случае "Зайчик" это еще показатель характера и поведения:))

ЗЫ: запостила эти же фотки с тем же заголовком про интеллектуалов в сообществе в ЖЖ - меня в провокации обвинили :shock:

Ушла читать инструкцию :lol: :lol: :lol: . Вдруг и правда есть такая функция?

Пришла сюда, чтобы у Юни не оффить. :) Про других лошадей с "Поляны" почти ничего не знаю, мы там стояли полгода в 1998г., потом съехали и больше я там не была. Знаю, что Клада (Колю) кто-то выкупил, где-то здесь в дневниках кто-то упоминал. А Факел вроде как до сих пор там, тоже у кого-то про него было. Если по поиску запустить, наверно, что-нибудь найдется.
Фотки очень забавные :lol:

В 1998? Ну я сильно позже туда в прокат пришла - в 2003 уже. А при вас не работала девушка Настя - ей тогда лет 10 было по идее?
Интересно, тогда кто еще кроме Зайца уже был? Ну с Факелом понятно - он там навечно, бедняга:((
Галя была? Она теперь у моей подруги, вместе ее выкупали...
Колюню выкупила Алина (может она тогда уже к нему ходила, не знаю), она же позапрошлой весной выкупила Банкира (будега - был, нет при вас) в жутком состоянии, откормили его, подлечили что могли - пал этой весной от колик:(((
Птаха тоже частная, стоит в Нероне, конкурная лошадь теперь.
Джус - тоже частный, если не перепродали его куда только.
А у Вас что за товарищ?:)))

Меня можно на ты. :)
Девушка Настя была, с Зайцем занималась. Но только ей точно больше 10 лет было. Галю и Птаху привезли при мне, а остальных не знаю, это уже после меня. Тогда были тракен Цезарь, дончак Дозвил, кабардинец Булат, рус. рыс. Лексингтон и Икар, тяжеловоз Мальчик. Еще Нурик, где-то читала, что он пал вроде бы, и Голос - высокий такой гнедой рус.рысак. Факел тогда еще был темно-серый. Из этих лошадей многие еще при мне переехали или были проданы.
У меня зверя своего нет, а тогда мы с подругой занимались с лошадью знакомого - Альфой.

Да,Оль,ещё раз убеждаюсь,что конный мир тесен))Голос, - наверное,это тот,который потом на конюшне у плотины в тех же Кузьминках был.Очень он мне нравился.
Ну,а Цезарь сейчас в лицее №109.

Сверху