Я люблю мою лошадку, я люблю ее снова и снова!
)
Меня не было на конюшне 3 дня - это оптимальный срок для моей лошади, чтоб меня не забыть :lol: На мое присутсвие лошадь прогыгыкал, получил яблоко и был выведен на чистку.
При ближайшем рассмотрении и ощупывании было выявлено мноооого интересного: поджившие ссадины на крупе (похоже на следы зубов, как я думала сначала), на груди поперечная длинная припухлость (приложился будто грудью об перекладину где-то), ну и до кучи закусанный мошками последний оплот мужества (© Iurumi).
Как выяснилось от Галины, накануне - то ли в пятницу, то ли в субботу - Зайц устроил всем день текинца. Мелкий хулиган удрал из левады (подлез под заграждение - отсюда следы на крупе и груди) и принялся весело носиться вокруг конюшни, отрабатывая всех: себя, конюха, Галину, попутно спровоцировал веселье Барсика на плацу (с него упала Полинка). Пока не отбегал свое - не дался в руки правосудия :roll:
Пошли с обормотищем на поле - побегать на корде и пофотаться. Есессно, у фотика оказался севший почти окончательно аккумулятор, поэтому фоток мало
Толстая блестящая лошадь
Ничем не примечательная фотка, но нравится мне этот блеск :roll:
Неудобно одновременно держать корду, бич и фотографировать удачно. Зато грива удалась
))
Ну и момент приземления в позе "козлик"
Потом был свободный полет на плацу - коняшка наматывал круги с хвостом набекрень, забыв следить за своими ногами. Поэтому при прохождении не оосбо крутого поворота задние ноги убежали вперед передних слегка - Зайц плавненько так опустился на толстую попу. Посидел пару секунд, вскочил - и поскОкал дальше рысачьим махом, только пятки сверкали
))
Уже вечером Зайц гулял в леваде (хотя не, не гулял - торчал у выхода), а на плацу в это время Аня работала жереба Экскорта. Экс - больше Зайца в полтора раза и в вышину и в ширину, но эта моя мелочь не покидала пост все занятие - каждый раз, когда Экс пробегал мимо левады, Зайц крысил и щелкал на него зубами
:twisted: Экс возмущался голосом и телом - а для Зайца это было чистой воды развлечение
)))